Хочу дать отзыв об KIA на Усенко 8!!! Очень отрицательный о персонале (но никак не о машинах)
Был заключен договор на покупку автомобиля (19.11). При этом менеджер салона назначил дату, когда можно забрать – 24.11. Когда же приехали во второй половине 24.11, оказалось, что машина не готова (не установлено доп. оборудование). В этот день было потрачено 3 часа рабочего времени на поездку в автосалон. Через день, утром 26.11, при оформлении оплат за доп. оборудование, оказалось, что при установке сигнализации потребовалось установить модуль замка (цена около 20 грн., выполнение работ 300 грн.). Об этих затратах не предупреждали при оформлении договора, эти затраты не указаны в прайсах на доп. работы. При осмотре готового автомобиля были выявлены царапина (до черного пластика) и потертость краски на бампере. Автомобиль был оставлен на исправление недостатков до 29.11. Опять было потрачено 2 часа рабочего времени и понесены моральные издержки. Попытки найти директора не увенчались успехом. Нашел только по телефону. Говорит, что не может контролировать каждую машину, на что ему заметил, что контролировать нужно подчиненых (а сам молодой, зеленый - 1980 г.р)
У меня есть знакомые, которые "президнествуют" в ЮА Холдинге.
Мне по сикрету сказали, что у них полный беспорядок, нет специалистов, нет нормальных сотрудников СТО, нет нормальных менеджеров, полный мрак. Сервис КИА вообще ни какой...
Как минимум половина межеджеров по ТО - ведут себя как полное мудaчье. Отношение - говнo. Маленький очкарик Саша (сидит справа - второй от входа) - по любому вопросу - ответ один - подождите полчаса. Даже если просто проставить печать в сервисную книжку.
Хотя, есть там один-два более-менее вменяемых менеждера.
Впечатление, что начальник СТО нифига не может менеждеров застроить и они его не очень то и слушают.
В ответ на: Мне по сикрету сказали, что у них полный беспорядок
Тоже мне секрет!
PS: Хотя справедливости ради должен сказать, что кузовщину, хоть и не в срок, хоть и про%%али мою дверь (тупо продали другому клиенту - и я ждал новой поставки), но в конце концов сделали хорошо и отношение было более-менее - нормальное. Извинялись за своих коллег, от которых тоже зависит окнечный результат.
PPS:
В ответ на: Сервис КИА вообще ни какой
Есть и более другие сервисы КИА, чем на усенка - не связанные с ЮА Холдинг.
В ответ на: У меня есть знакомые, которые "президнествуют" в ЮА Холдинге.
Мне по сикрету сказали, что у них полный беспорядок, нет специалистов, нет нормальных сотрудников СТО, нет нормальных менеджеров, полный мрак. Сервис КИА вообще ни какой...
Очень с этим соглашусь вменяемых людей там мало, в прочем машинкой доволен т.к там не обслуживаюсь
Незнаю как сейчас, но полтора года назад отзывы - позитивные, очень оперативно помогли с выбором Чераты папику, ездит и обслуживается у них, все в норме.
1,5 года назад тоже брал Cerato, только позитив НО сейчас!!! Во первых поменялась подчиненость ( в UA холдинге они сейчас). Директору 28 лет, организовать процесс не может
В ответ на: Незнаю как сейчас, но полтора года назад отзывы - позитивные, очень оперативно помогли с выбором Чераты папику, ездит и обслуживается у них, все в норме.
Ну я лично за Николаев пишу, значит от покупки КИА в одном салоне(Автомир-КИА) отказался тупо от того что был шокирован менеджерами(малолетки 20-ти летние-хамы) их директором реально быдло, зачем они там я так и не понял, ни на один вопрос ни одного вменяемого ответа , постоянная брехня, "0" заинтересованности в клиенте с наличкой в 20куе , тупо после 3-х недель нервотрепок решил не портить себе ощущения от покупки нового авто , забрал задок показал дулю и ушел . Купил на УАХлдинге - КИА, менеджеры вменяемые, СТОшники мудаки даже ТО-0 не стал у них проходить, так как после вопроса какое масло лить будете, назвали масла - ни одно из предложенных масел не подходило двигателю по букварю, на мое замечание ответили всем льем и ничего с вашей ничего не будет , так спрашивается нахрен мне такой сервис да еще в три дорога. Прошло почти 1.5 года гарантийных случаев небыло, все работает, не ломаеццо, использую сам те расходники кт. рекомендует производитель по нормальным ценам на нормальных СТО, где я "Клиент" а не "Лох-гарантийный" . Так что или я такой придирчивый или только у нас в Николаеве дилеры КИА отстой, в отличие от самих машинок, кт. удовлетворен на все 100% .
Добавлю ещё Верхняя точка кипения с Автомиром-КИА была достигнута тогда когда уже нужно было перечислять налик на счет завода за машинку, говорю менеджерам давайте координаты своих банков партнеров, т.к платить 3% от суммы за перевод денег а это почти 3тыс.грн в моём случае , на пустом месте практически не за что за обычную проплату:( , получаю ответ нуу мы низняем у нас почти всегда в кредит покупали, а кто за налик тот молча 3% платил , я говорю вам че денег не надо, вы вообще чего тут делаете , так меня ещё попросили когда я узнаю где подешевле услуги банка чтоб я им сообщил . После этого все [*****] нада, сказал я, и послал их лесом, а на меня ещё обиделись