К американцам у меня отиношение так себе... Хватит соседа по гаражу Он из под своего Крайслера не вылазит - хотя машинка то 1998 гв. Так что я бы на твоем месте ориентировался на Немецикий автопром
Опоздал я ... Но лучше поздно чем никогда. Как по мне, лучший выбор по такой цене это Toyota Avensis. Новая модель, возможность кредитования у продавца (не надо страдать с банком), да и сам авто (боюсь сказать слово лучший) очень хороший.
Мало того, в эту же цену помещается новый RAV4. Если уже говорить типа о джипе и полном приводе.
будет машина, я договариваюсь о встрече с Щербиной, мы созваниваемся, встречаемся и вместе едем. Смотрим что реально есть, какие комбинации. Надо не просто номер с кучей нулей, а так что бы ИДПС не приставали.
В ответ на: Может, за пару лет приподнимут имидж Крайслера. А вообще-то, мне и выбирать не из чего. Столько машины за столько же денег у нас не купишь.
Тут главное, что бы разницу в цене (между таким количеством машины от крайслера и от нормального производителя) не пришлось оплачивать геморроем :-)
... а предварительная договоренность, она потому и предварительная, что не окончательная. Завтра посмотрю Тойоты. Сегодня выходной у них. По номерам, так я думаю, будет машина - будем делать.