есть 400+ литров бензуса в талонах, купленых у них давным давно (но не с рук, а именно у ЗГ), как оказалось, 2 месяца назад, они поменяли талоничики, хотелось бы поменять их...даже согласен доплатить... звонки и разговоры напрямую с ними ни к чему не привели
В ответ на: Некий Медведенко Максим на Индустриальной 30 его номер не отвечает
Офис переехал. А по сути, то нужно на фирменном бланке написать письмо с просьбой о замене талонов и указать их номера. Если талоны куплены не Вами(Вашей фирмой), то их можно в туалете на стену повесить....
Я недавно там тоже бенз покупал, так мне манагер сразу сказал, что талоны действительны только 3 месяца, поэтому лучше взять карточку(она без ограничения срока)
В ответ на: А по сути, то нужно на фирменном бланке написать письмо с просьбой о замене талонов и указать их номера. Если талоны куплены не Вами(Вашей фирмой), то их можно в туалете на стену повесить....
В ответ на: поэтому лучше взять карточку(она без ограничения срока)
Бред сивой кобылы , Золотой Гепард переменуется в серебрянный гепард и заблокирует карточки , и будешь бегать с карточкой и литрами без ограничения срока Будет то же , что с МС ойлом
"Золотой Гепард" уже год назад купила компания СП ООО "Кершер" (не путать с пылесосами "керхер"). торговая марка у этих новых владельцев ТНК-BP. центральный офис на Гончара, но есть и несколько более мелких офисов... так что не спорьте - может и переехал, а может есть и там и там.
телефон в гл.офисе: 494-02-31. Горячая линия ТНК: 8 800 300-02-80
вообщем может поможет как-то эта информация. а то "пропавшие" талоны - это смешно. мало того что они пользуются уже баблом, так еще и тупо на_____т - некрасиво.
В ответ на: "Золотой Гепард" уже год назад купила компания СП ООО "Кершер" (не путать с пылесосами "керхер"). торговая марка у этих новых владельцев ТНК-BP. центральный офис на Гончара, но есть и несколько более мелких офисов...
Не говорите глупостей , особенно про мелкие офисы , если центральный на гончара , кто ж тогда в Парусе сидит ?
В ответ на: Как нет, если ДА Офис переехал с Индустриальной на Выборгскую....
Ставлю ящик пива , что Золотой Гепард на индустриальной 30 , принимаешь ставку ?
а как по мне так наоборот переехал с выборгской на индустриальную, по крайне мере покупал талоны на выборгской в марте в сентябре менял на индустриальной уже.
В ответ на: "Золотой Гепард" уже год назад купила компания СП ООО "Кершер" (не путать с пылесосами "керхер"). торговая марка у этих новых владельцев ТНК-BP. центральный офис на Гончара, но есть и несколько более мелких офисов...
Не говорите глупостей , особенно про мелкие офисы , если центральный на гончара , кто ж тогда в Парусе сидит ?
глупости говорят те кто не знает я Вам говорю факт, а верить или нет - Ваше право. офисов много. у самого геппарда боссы жили на Владимирской, 49; основной персонал на Братиславской, 48Б (этот офис и поныне один из крупных) какие именно отделы в Парусе я конечно могу узнать, но проблеме это не поможет - нужно минимум звонить и договариваться