Будьте внимательны! Знак со стороны Артема присутствует, но многие едут "по памяти"
Будьте внимательны! Знак со стороны Артема присутствует, но многие едут "по памяти"
В смысле, там теперь не одностороннее???
Т.е. как??? С Артема уже можно поворачивать сразу на Обсерваторную???? Там же вроде одностороннее было?... Каждый день там езжу, правде не С а НА Артема
да, там теперь НЕ ОДНОСТОРОННЕЕ!!!!
да, там теперь НЕ ОДНОСТОРОННЕЕ!!!!
Ок, понятно! Спасибо за предупреждение!
Оппа... Засада... А я то вчера этим встречникам фафакал... А оказывается они-то уже и не встречники Интересно, а как они там ездить будут с Артема, если там напарковано с двух сторон?...
а как они там ездить будут с Артема, если там напарковано с двух сторон?...
этот вопрос тоже засел в голове, но он больше риторический Для меня понятно, что этой улицей лучше теперь не пользоваться
В понедельник хотел заехать с Артема, а там стрелка на право перечеркнута. Проишлось объезжать. А со вторника, оказывается уже можно... Прикольно. А двум машинам там действительно разъехаться трудно. Может там уже и знаков, запрещающих остановку, натулили...?
судя по знаку со стороны Артема - там должно быть 3 полосы
Сегодня там проезжал. Знаков "остановка запрещена" действительно натулили, но че-то машин стоящих от этого не уменьшилось. Знаки по полосам тоже поменяли... Чувствуется мне, что скоро там будет конкретный затык!
Сегодня там проезжал. Знаков "остановка запрещена" действительно натулили, но че-то машин стоящих от этого не уменьшилось. Знаки по полосам тоже поменяли... Чувствуется мне, что скоро там будет конкретный затык!
либо работа для СУПЕРМЕ КОСМОЭВАКУАТОРОВ....
Мне сегодня вечером там машину нужно будет на пару часов оставить. Есть где-то рядом с Обсерваторной нормальное место для стоянки?
пров. Нестеровский, заезд с Смирнова-ласточки, можно найти где приткнуться, (возле магазина охотник)эвакуаторов за 3-года ниразу не видел
эвакуаторов за 3-года ниразу не видел
так я и говорю что похоже к этому все идет... на Обсерваторной и парковка "елочкой" и уже ТРИ полосы нарисовали при том что по правилам при ширине 2.7 метра там только ДВЕ влазит....
да не, мы при 2-х припаркованных рядах разъезжались со "встречником". правда, надо сказать, что ехал он, а я категорически отказалась двигаться, прижавшись как можно левее
Мне сегодня вечером там машину нужно будет на пару часов оставить. Есть где-то рядом с Обсерваторной нормальное место для стоянки?
Если не лень пройти 100 метров, то вечером на Воровского, на против эксимбанка ставь - не хочу
Если не лень пройти 100 метров, то вечером на Воровского, на против эксимбанка ставь - не хочу