Значить так: удостоверился я таки, что у меня не кадетовские сидухи, а от Хонды Аккорд. Очень удобные, с нормальным боковым подпором комфортные сиденья, пассажирское сиденье при откидывании спинки вперёд для посадки назад - отъезжает вперёд. Но для моего роста в 190 см несколько высоковато стоят (хотя моему отцу очень нравятся), и мягкие для моего стиля езды. Посему можно считать, что комплект передних сидений с переходниками под Таврию неспешно продаётся. Вместо этого хочу нарыть сидухи от Митсубиси Кольт 1988-1992 гг. в. Кто-нибудь такие ставил, и как там с установкой? Заранее спасибо. Сергей.
Цвет серый, верх - ткань мягкая и плотная, посредине - стильная такая чуть более светлая вставочка, зад спинки и боковины подушки - кожа молодого дерматина Тоже серая, даже серо-голубоватая. Переходники железючные Скока по деньгам... На базаре 550 за пару - голые сидухи + пугают установкой за 150 гривен... Сколько просить реально - пока не определился, сказал же - неспешно Но явно дешевле, хотя сидухи и в идеальном состоянии
Я, собсьно, цену базарную не потому привёл, дабы напугать, а токмо ибо сам не знаю, сколько стоят они... Как поеду на разборку и присмотрю что-нить себе - смогу предметнее ответить... Заодно более реально цену назову, но явно меньше приведенной базарной...