Достоевский
47 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 09.02.2004
Процедура "протокол-суд". Что за чем?
27 ноября 2008 в 09:04 Гілками
Остановка гаи, проверка документов, протокол. Что дальше? Гаи само направляет протокол в суд? я с копией протокола еду и подаю исковое заявление? Какой суд? по месту моей прописки? по месту составления протокола? Суд принимает протокол к рассмотрению, назначает заседание. Тут вроде ясно - приехал, поучавствовал, судье все рассказал. а как вызвать на заседание того гаишника, который составлял протокол? Если с оформлением протокола более-менее понятно, теперь хотелось бы уяснить дальнейшие шаги - что делать ПОСЛЕ протокола? Заранее спасибо
42 года (23 года за рулем), Украина,транзит
С нами с 02.11.2005
Re: Процедура "протокол-суд". Что за чем?
[Re: Andrey-Mil ]
27 ноября 2008 в 10:40 Гілками
и мне хотелось бы уточнение одно спросить в какой форме подаётся этот иск?
IesuiT
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005
[Re: Andrey-Mil ]
27 ноября 2008 в 10:57 Гілками
Учитывая некоторые вопросы, в суд без юриста даже нечего соваться. Максимум жалобу начальнику гаи и подъехать поговорить по душам.
IesuiT
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005
[Re: Сергёга ]
27 ноября 2008 в 11:04 Гілками
В ответ на: и мне хотелось бы уточнение одно спросить в какой форме подаётся этот иск? В КАС (кодекс про адмiнiстративне судочинство), есть полный перечень требования для искового заявления. Это уже не просто жалобу подать.
С нами с 03.09.2001
В ответ на: Остановка гаи, проверка документов, протокол. Тока не протокол, а сразу постанова "виновен". Протокол - тока если возражаешь. В ответ на: Если с оформлением протокола более-менее понятно, теперь хотелось бы уяснить дальнейшие шаги - что делать ПОСЛЕ протокола?Моя версия .
0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: Rudenko , BorisB , Максим , moderator
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 2073