Был на Перова, мне ее презентовали как зимнюю покрышку, а на Автогумме как летнюю. Насколько я могу судить по рисунку - она все таки ближе к зимней или к всесезонке.
Использовать буду в основном для езды по Киеву. Стоит ее покупать или лучше Саву/Барум/Матадор?
Она направленная всесезонка. То есть она по протектору подразумевает езду по снегу и грязи, а по температурному режиму - всесезонка (если обратил внимание на маркировку: M+S, но без снежинки). Эта резина предназначена для езды без претензий на спорт на автомобилях среднего класса круглогодично.
По сранению с перечисленным тобой г...... типа Росава, Барум, Матадор.... и т.д. это полноценная резина высокого качества (ИМХО).
Что значит "слишком мягкая для наших дорог"? Она должна стоить от 55 до 65 баксов за колесо в R13 (если она честная). Вопрос может быть в возрасте этой резины. Вообще возьми кого нибудь с собой, кто разбирается в Пирелли. У них есть три линии. В принципе, к нам официально может попасть только первые две. Что сюда могли припереть барыги, я заочно сказать не могу.
Я тут навел справки; с вероятночтью в 95% - это скорее всего партия, заказанная китайцами у немцев, от которой они потом отказались. Потому у нее была смешная входная цена. Это Пирелли сделанное в Испании для Европы - нормальная резина. Могу ее сделать тебе по 35 баксов (курс по-моему будет 5,4). Если интересно пиши в приват.
В ответ на: Мне никогда еще не удавалось "выбить" из Пирелли крыжу.
покажу тебе бааальшущую грыжу. Правда давление в колесе в моменту удара было 1.1, и размер резины был 225\50\16 :-) А если серьезно, то по крайней мере в сравнении с Данлопом и Мишленом, резина действительно "грыжеустойчивая". Хотя и имеет другие недостатки.
В прошлом году купил Pirelli WINTER 160 S 155/70R13.
Собственно вопрос в том, на сколько плохо эту резину делают в Турции?
Т.к. цена резины получилась эквивалентной зимней Росаве ВС-10 моего размера. Зиму отъездил - нареканий нет, но правда раньше и опыта езды на других зимних резинах не было. Сколько такая резина ходит в среднем тыков?
Теоретически одноименная (одной модели) резина должна быть одинаковой вне зависимости от страны в которой произведена, ибо оборудование одинаковое. Воопрос вероятно в поставщиках сырья. Дешевизна может определяться многими постоянными факторами (стоимость рабочей силы, "рецептуры", срока годности) и переменными (величина партии, снятие "брони"), так что в каждом случае нужно вычислять причину; так "с потолка" сказать нельзя. Насколько и чем именно турецкая резина обьективно хуже такой же, произведенной в Италии, Испании, Германии, Великобритании я не знаю. Мне кажется, что в турецкой резине меньше каучука, но обосновать это я могу только косвенно.