Прикинулись интересующимися клиентами, потом предложили выйти покурить, пока он с ними курил (их двое было), третий за спиной вошел в кабинет и вытянул из барсетки 3000 гривен.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:
- один высокий чернявый, нос похоже был сломан - ходит в черном пальто с черным воротником из меха типа под норку, аккуратный, на вид вроде приличный
- второй узбекской наружности, прическа "каре" прилично одет как и первый
- третий невысокий (162-168см), морда лица - наша, коренастый, на вид лет 34-37, голубые глаза короткая стрижка, одет прилично, приятный собеседник!
ДРУЗЬЯ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ОНИ ПРОВЕЛИ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРИЧЕМ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НЕ ОДНОГО ТАКОГО В СВОЁ ВРЕМЯ ЗАДЕРЖИВАЛ!
Я вообще под впечатлением.
КАК СЕБЯ ВЕДУТ:
Изобажают из себя интересующимися вашей продукцией/услугами , и пытаються вывести вас из вашего кабинета или площади которую Вы занимаете и где лежит к примеру ваша сумка/дипломат.
Двое работают с Вами, третий может Вам на глаза вообще не появиться. И потом когда Вас выведут - он сработает.
Также могут нести всякую пургу про аренду, и про несуществующих личностей с которыми они договорились у Вас в офисе встретиться, дабы обсудить рабочие моменты.
КОРОЧЕ, ПЕРЕДАЙТЕ ПО КОНТАКТНЫМ ЛИСТАМ АСЬКИ, ПО ПОЧТЕ.ПОМОГИТЕ ПРЕДОВРАТИТЬ ПОВТОРОВ ТАКИХ СИТУАЦИЙ!!
по описанию ооочень схоже с моими "друзьями", которые год назад меня на куда более крупную сумму подчистили. В милицию на них можно даже не подавать, ничего кроме убитого времени не получишь.
Изобажают из себя интересующимися вашей продукцией/услугами
В офисе есть охрана и рисепшен. Все гости, далее комнат переговоров не пройдут. Все внутренние межофисные переходы - открываются только карточкой ... Нехай приходят интересуются
В ответ на: В милицию на них можно даже не подавать, ничего кроме убитого времени не получишь.
А вот это зря, поэтому они и работать не хотят. В милицию нужно писать по любому поводу, у них будут портится показатели, начальство будет вставлять пистон и будут шевилиться. А пока народ стесняется это делать, типа безперспективно, маемо те що маемо.
В ответ на: вот это зря, поэтому они и работать не хотят. В милицию нужно писать по любому поводу, у них будут портится показатели, начальство будет вставлять пистон и будут шевилиться. А пока народ стесняется это делать, типа безперспективно, маемо те що маемо.
так я подавал. они сначала просто не хотели писать протокол, потом долго несли чепуху всякую, потом СРОЧНО вызывали меня к ним в офис по 4 раза в день 1.5 недели, потом требовали справки о доходах, потом пытались заставить идти работать приманкой, при этом иметь при себе энную сумму денег наличными, потом просили закрыть дело к концу квартала, мол потом переоткроем, а потом просто начали угрожать налоговыми и прокуратурами, если я не подпишу отказную. Стало настолько противно в этом вариться, что я подписал. При этом, по словам самих же ментов, которые делом моим занимались, даже, если бы я этим ублюдкам жопы попростреливал и сдал их в обезьянник, они бы уже через 3 часа были на свободе...
недели 3 назад из офиса вынесли 2 новых ноутбука Сони Варио..были закрыты...сейчас сдаем в сейф...охрана и камеры присутствуют..милиция было - результат НОЛЬ
Что заначит СРОЧНО вызвали? Повестка была, нет повестки, идут в сад. Они сразу видят слабину, поэтому и наезжали. А надо было по первому наезду, сразу писать жалобу в инстанцию повыше и в службу по персоналу... А, выпустят или не выпустят вилами по воде писано, тем более если поймают, можно от себя гражданский иск подать на возмешение не только материального ущерба.
В ответ на: по описанию ооочень схоже с моими "друзьями", которые год назад меня на куда более крупную сумму подчистили. В милицию на них можно даже не подавать, ничего кроме убитого времени не получишь.
Макс расскажи пожалуйста как и при каких условиях. Товарищ решил заморочиться со старыми связями против них. Говорит есть уже несколько аналогичных дел и рассказы оч похожи + они умудрились из прокуратуры женщину одну развести.
ЗЫ. Лежали 3000 гривен которые он хотел сестре с детьми передать на Западную, помочь типа. Помог.
В ответ на: Макс расскажи пожалуйста как и при каких условиях. Товарищ решил заморочиться со старыми связями против них. Говорит есть уже несколько аналогичных дел и рассказы оч похожи + они умудрились из прокуратуры женщину одну развести.
ЗЫ. Лежали 3000 гривен которые он хотел сестре с детьми передать на Западную, помочь типа. Помог.
у меня ситуация была другая, но у ментов были ориентиры на всех троих и они сказали, что чуваки занимаются целым комплексом разводов, от барсеток до кидков под оптовыми обменниками и офисных краж. Мои "старые связи" ничего не дали. Менты, такое ощущение, что ловили их уже пару раз, но молчат.
В ответ на: недели 3 назад из офиса вынесли 2 новых ноутбука Сони Варио..были закрыты...сейчас сдаем в сейф...охрана и камеры присутствуют..милиция было - результат НОЛЬ
Скорее всего, крыса, наводчик внутри вашей конторы сработал.
В ответ на: Каждый, даже самый осторожный, когда-то расслабляется. Как правило, неудачно...
Ну да прикинь какое стечение обстоятельств и все против него: наличку с собой не носит вообще, в машине у него есть нычка - там лежит 200уе., дверь в кабинет не закрылась, 2 раза хотел эти деньги отправить сестре - 2 раза были очереди в банке рядом, и ТУТ МЛИН ПРИХОДЯТ эти. Ну нет слов.