autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

26 Красногвардейская - бильярд!

Достоевский **
44 года (18 лет за рулем), Украина
С нами с 24.03.2008

26 Красногвардейская - бильярд!
      27 ноября 2008 в 09:49 Гілками

Кто что слышал? Вчера по телеку сказали что там за день более 10 ДТП. Интересно это правда, или журналюги преувеличивают? Причиной назвали конденсат от Дарницкой ТЕЦ который на дороге превратился в потрясный гололёд!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
патриарх ****
Киев
С нами с 16.01.2008

Re: 26 Красногвардейская - бильярд! [Re: Шабля]
      27 ноября 2008 в 09:52 Гілками

Весьма вероятно, эта ситуация уже была месяц назад, я сам ехал там по чистому льду, благо это было в 3 ночи и никого рядом не было, на утро было массовое дтп.

Достоевский **
44 года (26 лет за рулем), Киев
С нами с 25.10.2007

Re: 26 Красногвардейская - бильярд! [Re: Шабля]
      27 ноября 2008 в 09:53 Гілками

В ответ на:

Кто что слышал? Вчера по телеку сказали что там за день более 10 ДТП. Интересно это правда, или журналюги преувеличивают? Причиной назвали конденсат от Дарницкой ТЕЦ который на дороге превратился в потрясный гололёд!

Вчера лично там ехал... Нифига не было там ничего... Или то я просто не тормозил

З.Ы.: осколков, запчастей и прочих следов не было... Тока какой-то урюк спер крышку люка... Хорошо, шо я там люки между калес беру

ids   1
Скандалист **
Kiev
С нами с 11.06.2005

Re: 26 Красногвардейская - бильярд! [Re: $corpioN]
      27 ноября 2008 в 11:37 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Вчера лично там ехал... Нифига не было там ничего... Или то я просто не тормозил

З.Ы.: осколков, запчастей и прочих следов не было... Тока какой-то урюк спер крышку люка... Хорошо, шо я там люки между калес беру

льда нету, каждый день езжу. а насчет люка - вчера видел разбитый в хлам деревянный заборчик. А из дома я позвонил на марс по телефону 051 и накапал. Кто там сегодня будет ехать, посмотрите насчет люка около Йеко киев.

старый писатель ***
Киев
С нами с 12.10.2007

Re: 26 Красногвардейская - бильярд! [Re: ids]
      27 ноября 2008 в 12:18 Гілками

Вчера крышки люка не было, когда я ехал на работу то заборчик еще был цел. Седня утром ни заборчика ни колеса торчавшего из люка днем ранее не видел (отложилось бы в памяти), так что похоже что крышку люка поставили.

ids   1
Скандалист **
Kiev
С нами с 11.06.2005

Re: 26 Красногвардейская - бильярд! [Re: NorFolk]
      27 ноября 2008 в 13:19 Гілками

В ответ на:

Вчера крышки люка не было, когда я ехал на работу то заборчик еще был цел. Седня утром ни заборчика ни колеса торчавшего из люка днем ранее не видел (отложилось бы в памяти), так что похоже что крышку люка поставили.

вчера в 9 вечера от заборчика были щепки. Вообщем, судя по всему, или таки положили крышку или снесли заборчик подчистую.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 948

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія