вобще то и раньше замечал сабж, но щас глянул в окно, стоит чудо - все стекла черные. С одной стороны и телефона в руке не видно, не ремня, ничего А вот если словят? Естественно техосмотр "пройден"
Тонировка там не такая, как на боковых стёклах. Там 2% задержки. Изнутри разницы нет. Сосед поставил, я катался на его машине - отично!..
Не поставил себе по одной причине - изменяется свойство лобового, получается подобие небольшой линзы.. а я своё зрение берегу Сосед говорит, месяц привыкал, глаза напрягались..
В ответ на: Тонировка там не такая, как на боковых стёклах. Там 2% задержки. Изнутри разницы нет. Сосед поставил, я катался на его машине - отично!..
Я вторую машину када тонировал, выбрал ту, что на лобовое все клеят, мастер драл волосы и говорил шо я дурень . А на деле очень замечательна тонировка, изнутри и не видно разницы между тонированным стеклом и обычным, снаружи видно контуры человека, но не видно лица и то что он в носу ковыряется .
Задержки чего, извиняюсь? Вааще-то сейчас фактически на всех машинах лобовое стекло имеет заводскую разрешенную тонировку в толще стекла, с 75 процентами пропускания