В ответ на: ...так вот,однажды,будучи на службе,на служебном автомобиле повернул туда,куда нельзя было поворачивать и через пять минут был вызван по рации командиром с приказом после смены зайти к нему.зашел,получил протокол и запись в талон,с приказом принести квитанцию об уплате штрафа.вот так вот.
і хто тут бачить показуху,а,Монза?Якщо ця інфа проскочила тільки тут на форумі?імхо варто сподіватись,що все іде на краще. можливо колись у нас буде хоч якийсь порядок.
Показуха перед подчиненным. Ну типа вас вызвал директор и люлей дал, чтобы боялись и уважали.
В случае когда Луценька нарушит, и постовой его честно оштрафует, и это не будет показухой или договоренностью тогда я скажу что в ГАИ становится честной организацией
В ответ на: Меня как то остановили ГАИ. Был звонок полковнику МВД. Передача трубки ГАИшникам. Короткий разговор. После пожелания счастливого пути
А я прикольную ситуацию наблюдал. Кадр и так, и так извивался перед ГАИшником, и орал на него: "Возьми трубку я тебе говорю!", - а ГАИшник ему спокойно рассказывал, куда он может засунуть свою трубку и не менее спокойно составлял протокол
Где-то тут я читал, что менты, прокурорские, сбушники и ещё кто-то там из "слуг" НЕ НЕСУТ ответственности за административные правонарушения, коими являются нарушения ПДД. Правда насчёт нарушения на служебном/частном авто не скажу... Но он же может сказать, что "помогая родному отечеству" использовал личное авто, чтоб быстрее там куда-то попасть... А насчёт того, что они в протоколе написали, что он безработный, а он вписал всё "по-честному" и ГАЯМ теперь будет плёхо - не факт. Они ж все трое подтвердят, что он сначала сам прикидывался безработным и корочку не показывал.
выклюет,еще каг выклюет.они каг павуки в банке,ненавидят друг друга и готовы сожрать,вражда между подразделениями просто аццкая.вот еще пару приколов,мне рассказаных:чувак из ДСО,по простому сторож,пошел вечером проводить гостей,ну и припекло ему по малой нужде,сходил,оборачивается-Пепеэсники вже ждуть.Пройдемте шановный грят,а он,пасаны,я ж свой,я наш,я в органах работаю,та нам пох,пшли те грят.вы спросите-чем закончилось?а чувак тупо съе...убежал и про рукопашные бои с беркутней,когда сначала те их пасана отметелили,а потом они их тоже прикольно было слушать.на мой наивный вопрос-каг же так,ведь ворон ворону...,был получен ответ-выклюет,а потом догонит и еще раз выклюет
выклюет,еще каг выклюет.они каг павуки в банке,ненавидят друг друга и готовы сожрать,вражда между подразделениями просто аццкая.вот еще пару приколов,мне рассказаных:чувак из ДСО,по простому сторож,пошел вечером проводить гостей,ну и припекло ему по малой нужде,сходил,оборачивается-Пепеэсники вже ждуть.Пройдемте шановный грят,а он,пасаны,я ж свой,я наш,я в органах работаю,та нам пох,пшли те грят.вы спросите-чем закончилось?а чувак тупо съе...убежал и про рукопашные бои с беркутней,когда сначала те их пасана отметелили,а потом они их тоже прикольно было слушать.на мой наивный вопрос-каг же так,ведь ворон ворону...,был получен ответ-выклюет,а потом догонит и еще раз выклюет