autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Кто знает что приключилось на Бориспольской трасcе 24-го числа?

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 06.12.2002

Кто знает что приключилось на Бориспольской трасcе 24-го числа?
      26 августа 2003 в 19:29 Гілками

Ехал из Канева в Киев 24-го числа. Так вот в Борисполе едет впереди меня скорая на перекрестках включая мигалки. В конце Борисполя догнал я ее и еду себе за ним. Вдруг сзади догоняет патрульная машина моргая красными, синими маячками. Естественно прижимаюсь пропускаю, она становится впереди скорой. И мы едем таким вот кортежем. Патрульная машина ГАИ, скорая, ну и я сзади телепаюсь. И вот подъезжаем к месту событий. Стоят на встречной мне полосе штуки 4 ГАИ-шных машины, одна из них побитая больше никаких машин не обнаружил. Что самое печальное - на земле лежит в форменной одежде наверное сотрудник ГАИ, не знаю его состояния.
Может кто знает чего там произошло?

Змінено ZaVAL (21:59 26/08/2003)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель **
Киев
С нами с 19.04.2003

Re: Кто знает что приключилось на Бориспольской трасcе 24-го числа? [Re: Valentyn]
      27 августа 2003 в 00:19 Гілками

Ехал я в ту сторону где-то в 11 утра, так по Бориспольской трассе гаишники ходили туда-сюда просто пешком -- скорость меряли в обе стороны, а когда обратно ехал около 19 вечера, так на круге возле Иванкова всех загоняли вправо -- вокруг Борисполя. Когда вынырнул на трассу в районе "Макси", ничего так и не понял - почему так? Видимо кто-то снёс неосторожного инспектора.Жаль...

ленивец ****
47 лет, Киев
С нами с 02.10.2001

Re: Кто знает что приключилось на Бориспольской трасcе 24-го числа? [Re: Nick605]
      27 августа 2003 в 20:37 Гілками

В объезд Борисполя загоняли и 23-го. Я этот объезд игнорировал и поехал через город. Ничего странного там не заметил. В т.ч. ДТП или просто пробки.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2226

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія