В ответ на: Может сам, если у него есть доверенность. А может владелец авто, написав заявление в МРЕВ.
Я езжу по доверенности. авто оформлено на моего отца. Он может оформить ВРТ и без моего присутствия, но мои документы (УВ, паспорт) ему при этом необходимы, или нет?
Присутствие лица, на которое оформляется ВРТ необходимо, сам ВРТ выдают под роспись в журнале. А вот отца присутствие не обязательно, доверенность позволяет самому все оформить. Если машина в кредите, то необходимо еще письмо из банка о том, что они не против.
В ответ на: Я думаю что как минимум копии прав,паспорта,и кода будут нужны.Лучше чтото непонадобится чем небудет,и потребуют.
Да тут понимаешь, какая ситуевина... В паспорте нет прописки. Вот теперь думаю - ехать делать себе ВРТ, либо ехать прописываться... Короче, как в том анеке: - "Або х... довгий, або майка коротка..."
Врядли без прописки оформят ВРТ,тут писали что до февраля типа отложили террор по довереностям,так что есть время прописатся,а там может и ненужен будет єтот ВРТ.
В ответ на: Я думаю что как минимум копии прав,паспорта,и кода будут нужны.Лучше чтото непонадобится чем небудет,и потребуют.
Да тут понимаешь, какая ситуевина... В паспорте нет прописки. Вот теперь думаю - ехать делать себе ВРТ, либо ехать прописываться... Короче, как в том анеке: - "Або х... довгий, або майка коротка..."
Меня в техпаспорт не вписали из-за отсутствия прописки. Подозреваю, что с ВРТ так же было бы.