Сережа, а ты зачем им пользовался? И с какой целью?
я покупал в магазине у них. С доставкой и возвратом по гарантии проблем не было. Только один раз выслали и забыли мне перезвонить, сообщить номер автолюкса, но я думаю это не в счет.
...
Нормальная контора, покупал у них, заезжал, забирал на КПИ
Я покупал у них Пандору-2100. Передали автолюксом без проблем. Уже поставили. Работает.
ПыСы - сигналке.киев.уа - моя благодарность за Пандору
И я рекумендую. Заодно налил.
Есть рекомендации - лучшие!
Покупал как-то блокиратор на рулевой вал. Ну шо сказать - "сало як сало"
Я тоже как-то имел с ними дело. Особенно приятно было с хозяином лично пообщаться, весёлый мужик
первый раз года 4 назад бал сгнлки с дист. запуском. Потом датчики всякоразные покупал.
Один раз у меня было предположение на глючащий объемник - без проблем решился вопрос с заменой. датчик оказался исправный, а вот осадочек, как говорится, (хороший ) остался.
Периодически сотрудничаю. Доволен
+1. Уже не на одну машину ставил сигналки у Сигналкина.Хороший подход к каждому клиенту,адекватные цены
Спасибо за добрые слова
Теперь и я при Пандоре. Сергей, спасибо.
З.Ы. Пандора пока только на стенде (на столе). Ставить уже после праздников буду.
Покупал шерхан 7 у них, купил по нормальной цене, когда уже автозвук поднял стоимость на 300 грн., в связи с ростом доллара. Так, что все ок. А вот с установщиками не очень, старую сигнализацию не сняли, сказав что она им не мешает, хотя им говорил об этом. :-) Спорить времени не было, так и езжу.
старую сигнализацию не сняли, сказав что она им не мешает, хотя им говорил об этом
а мне аб этам сказать ?
старую сигнализацию не сняли, сказав что она им не мешает, хотя им говорил об этом
а мне аб этам сказать ?
Вот и сказал. В связи с кризисом свободного времени прибавилось, стоит подъехать и все-таки снять старую сигнализацию. Тем более на Шерхане подрегулировать чувствительность надо, а то на удар по машине реагирует уж совсем сильный.