на урицкого поставил машинку.сбегал в магазин ,иду к машинке,и тут смотрю- жигуль каряво паркуется и цепляет меня своей дверью в бампер.вылазит рожа с окна, матерится и сваливает.я подбегаю матерю,бью ногой по двери но черти по газам.погоня закончилась в турецком городке.проезжая опорный пункт гаи я сигналил во всю.а хрен там .менты как вымерли.прижал я эту сволочь возле конечной траликов.подбегаю к машине бью морду водиле.пассажир пытается нас разнять,а потом оба накинулись на меня.вобщем я победил.через пару секунд подьехали пацаны лет по 20 на ваз 2109.они ещё добавили потерпевшим.оказывает они видели погоню и ради интереса поехали за мной.я только когда остыл понял, что летел я по соломенке 120 а то и больше.у меня бампер поцапан прилично- вся левая сторона и немного крыло.денег у апонентов не оказалось,сами с чабанов,окна затонированы как у КГБешников,да и вся 2107 бита перебита.ментов вызывать не стал.на том и разьехались.ребята оставили свои координаты на случай если у потерпевших хватит ума всё переиграть.завтра на полировку.
Сочувствую... говна на дороге много!
Это ураган. Сколько погоня длилась?
может кто помнит про бусик на набережной и кучу трупов - там тоже была погоня за мелкое ДТП. Иногда стоит наверное сразу ехать на полировку... п.с. сам бы наверное поехал бы догонять
Это ураган. Сколько погоня длилась?
я опомнился только после драки.счас думаю что не стоило так рисковать.а на тот момент готов был разорвать скотов.думал что они бухие.пацаны на вазе присоединились на соломенской пл.при сближении с вазом я сигналил .ваз даже несколько раз резко вытормаживался передо мной,пытаясь подставить свой зад.мы оба свалил с места дтп.врядли бы я что то доказал ментам.
Ля. чего мне не позвонил, я ж рядом был на Севастопольской....догнали б раньше)) И 2 на 2 было б более справедливо, потом бы сдали в лом их ВАЗИК и полирнули б тебе авто Ну ты прям как нирадной
спасибо.ваз был забит шампунью для волос.а ещё чуть ниже торпеды был прилеплен монитор от компа и ещё кино какое то шло.именно не ноут а монитор. пассажир ваза предложил вместо денег ящик шимпуня.я отказался.вот если бы ящик презиков был.после этих событий появилось состояние сильной усталости.как буд то вагон разгрузил.нервишки.
а ты б спортом занялся....был бы как огурчик)) Вон к примеру в бассейн))
всю жизнь спортом занимаюсь.неприятно как то на душе было.вроде бы и ничего особенново ,но не приятно.
Ну хорошо что не так сильно машинка пострадала....ты за неё отомстил....типа как бы равновесие восстановление
молодца. конина нолита.
на тот момент готов был разорвать скотов. думал что они бухие. при сближении с вазом я сигналил. ваз даже несколько раз резко вытормаживался передо мной,пытаясь подставить свой зад. мы оба свалил с места дтп. врядли бы я что то доказал ментам.
В данной ситуации, всё правильно сделал . Это моё ИМХО. Скорее всего будут и другие мнения. Держись!
В данной ситуации, всё правильно сделал . Это моё ИМХО. Скорее всего будут и другие мнения. Держись!
+1 Я бы поступил так-же! Если-бы этот не свалил - другое дело. А так рефлекс срабатывает: догнать и навалять. Щас набегут законники с советами типа: А надо было номера запомнить, сфотаграфировать, вызвать и тд. и тп.
Вот чем мужчина отличается от девушки, очень смело и справедливо поступил. У меня когда подобное случается - я доганяю->подрезаю-> могу наорать или матов нагнуть.....и все... морды набить никому не могу.... хотя пару раз были порывы выйти и ударить прям в нос дубиной какой нибудь (послидний мудилос был на супер машине СМС Самсунг)
прикол.утром полез в багажник за тряпкой и увидел там 10 банок шампуня.как они туда попали хрен ево знает.я когда после драки мыл руки багажник был открыт.я точно не ложил.мащинку за 5 минут отполировал в ручную полиролем.настроение улучшилось.
Ты конечно все верно сделал, но меня ребята на 21093 удивили... ПОдозреваю, что они особо не разбирались. кто прав, а кто виноват, просто решили навялять?? Оригинально...
Ты конечно все верно сделал, но меня ребята на 21093 удивили... ПОдозреваю, что они особо не разбирались. кто прав, а кто виноват, просто решили навялять?? Оригинально...
развлекаются пацаны
прикол.утром полез в багажник за тряпкой и увидел там 10 банок шампуня.как они туда попали хрен ево знает.я когда после драки мыл руки багажник был открыт.я точно не ложил.мащинку за 5 минут отполировал в ручную полиролем.настроение улучшилось.