Есть потребность пролечить зубы, кризис однако, сухарики начал сушить а хрумать совсем нечем, один два наверно под сокращение штатов, семь восем пломбирование, остатки передних клыков под отбеливание, бюджет орентировочно около 100 у.е. за зуб, а там как насчитают. Проблеммы: удаления наверно довольно сложное, лечение узкие каналы, и вобще ну не представляю я себы трезвым и у стоматолога Стоматологий много на каждом углу, ценовой диапазон который могу себе позволить вроде самый распространенный среди частных клиник, как сказал знакомый выбирай стоматолога по национальности, где найти толкового и опытного специалиста с современным оборудованием, подскажите пожалуйста. Спасибо.
Современное оборудование не панацея, в этом деле главное, чтоб руки правильно росли. Могу жену свою пропиарить, работает в гос поликлиннике, но правда аж на Рембазе. Зато недорого.
Клиника "Медгарант", доктор Грачёв, находятся возле м.Университет. Оборудование хорошее, но самое главное - врач. Есть с чем сравнивать, это лучший. Запись к нему всегда на месяц вперёд. Если что - контакты знает Гугль.
Могу посоветовать одну тетку... Сколько я зубов лечил-перелечил - а так мне еще никто не делал. Тебе понравиться должно Золотые руки (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Стопудоф сможешь у нее сидеть трезвым Я до нее тоже не мог. Если захочешь, телефон скину в личку. Территориально это на Голосеевской площади (там, где гостинница Мир).
Угол Янгеля и Смоленской , клиника "Интерстом" , доктор - Перепеличко Игорь Васильевич , дай Бог ему здоровья и что бы ручки не болели )) По ценам - с кодовым словом чуть дешевле , меня он в курсе как обслуживать , сначала наркоз - потом зубы смотрим . Я ему досталась после другого стоматолога, злая было ужасно... Не обхаивая "коллегу" спас мне два зуба.
В ответ на: Угол Янгеля и Смоленской , клиника "Интерстом"
Бежал оттуда дальше чем видел.... Укрепилось мнение, что там все ориентировано в первую очередь на зарабатывание денег а не на качественное лечение. Цены весьма недетские. Когда фотополимер через месяц выпадает а тебе говорят, что мол извни друг, я там не дочистил.... и о гарантийной замене речь даже не идет...
клиника д-ра Симоненко, хозяйка - Галина Анатольевна - шикарный врач. лечусь у нее с 1998 года - довольна как слон. территориально - ул. Горького, перекресток горького-физкультурная
В ответ на: клиника д-ра Симоненко, хозяйка - Галина Анатольевна - шикарный врач. лечусь у нее с 1998 года - довольна как слон. территориально - ул. Горького, перекресток горького-физкультурная
Стомотологическая поликлиника Подольского района. Пересечение Ярославской и Новоконстантиновской. Платный первый кабинет. Баринова Виктория Михайловна (044)4254031 Регистратура. Мобильный могу в личку.
Только осенью отстрелялся - 6 пломб и одно восстановление зуба. Приятный подход и качественный ремонт.=)