Люди добрі, невже піда...си позникають з доріг нашої неньки України???
Невже настане щастя велике?
(А що можна думати про цих людей, колли ввечері під час дощу ці "гобліни" їдуть на самих блакитних габаритах і треба займатися цікавою грою "не в'їдь у збоченця під час перестроювань, руху по колу чи виїзду з другорядної на головну)
На дороге сегодня был 2 часа. За это время наблюдал штук 5 синеглазок и 5 красноглазок. Плюс на остановках видел 3 такси с синими и зелеными писялками..
Капец медленно приходит
твой ящик переполнен брал в этой фирме. у них большой асортимент филипсов и не только автомобильных у них новый въезд с зоологической. где кончается мед. институт там двухэтажное здание банка. слева от него проезд через 40 метров справа шлагбаум за шлагбаумом справа двухэтажное здание, на втором этаже
Люди добрі, невже піда...си позникають з доріг нашої неньки України???
Невже настане щастя велике?
(А що можна думати про цих людей, колли ввечері під час дощу ці "гобліни" їдуть на самих блакитних габаритах і треба займатися цікавою грою "не в'їдь у збоченця під час перестроювань, руху по колу чи виїзду з другорядної на головну)
Так логичнее наказывать их за езду без ближнего света, а не за цвет габаритов...
Так логичнее наказывать их за езду без ближнего света, а не за цвет габаритов...
Вам, как юристу, возможно есть разница. Мне, как водителю, фиолетово. Главное, чтобы побольше водителей на дороге в условиях плохой видимости, сумерках, во время дождя и т.д обозначали себя на дороге ближним светом фар.
А то, что они не включают ближний свет является прямым следствием колхозности их мозгов - ведь тогда никто не увидит их замечательные голубые габариты.
Разница очень простая: если у него габариты будут даже не синими, но ездить он будет с габаритами вместо света, - его точно так же будет плохо видно Так что разница именно для водителя.
Может в таком случае и за дальнобойщиков возьмутся.... Поскольку "новогодние елки", ночью похуже синеглазых колхозников будут
А есть ли какой штраф, если тело ездит ночью (темное время) на габаритах вместо ближних, и как действовать, если ты его не заметил, а после, не дай Бог, ДТП, оно включает фары и доказывает ГАЙцам, что оно ехало себе спокойно, а тот другой не заметил его.
брал в этой фирме. у них большой асортимент филипсов и не только автомобильных у них новый въезд с зоологической.
тык-с. Поставил я в пятницу вечером себе Philips night guide. Позвонил в апекс. Там по телефону совещались, устало ответили что есть, по 176 то ли 186 грн.. Сказали что работают сегодня(пятница) до 5 и никакого желания доставить даный товар мне на работу у них нет. Поехал в эпицентр. Купил за ~140грн Поехал искать СТО, ели нашел которое ещё работает в 9 вечера, мужичек с СТО удивился моим кривым рукам (что я сам не умею менять лампочки) и за 40грн поменял мне прямо на месте.
Присмотрелся - таки есть и желтоватый цвет и синеватый. Визуально - стал шире обзор, знаки-таки немного лучше видно. Понятно что не ксенон, но скажем за 180 потраченных грн я доволен.