Всем добрый день. В свете новомодных тенденций интересует, а не оштрафуют ли меня в ГАИ, если я приду регистрировать гаовую установку? Со дня монтажа прошло более 10 дней, документы на установку есть. Заставят ли платить по новой за ТО? Талон у меня до 2009 года. Спасибо.
а не оштрафуют ли меня в ГАИ, если я приду регистрировать гаовую установку?
лехко
Заставят ли платить по новой за ТО?
Если поведешься на замену номеров - заставят. А вообще-то должи менять только техпаспорт. Тогда не заставят
Ха, а как её тогда регистрировать?! Сначала регистрировать, а потом устанавливать?!!!
Ха, а как её тогда регистрировать?! Сначала регистрировать, а потом устанавливать?!!!
Почти угадал... Перед тем, как ставить, надо брать разрешение в ГАИ...
регистрировать надо было на протяжении 10 дней с момента установки тепер как вариант - обновить у установщиков документы...
регистрировать надо было на протяжении 10 дней с момента установки тепер как вариант - обновить у установщиков документы...
Ну, я не думаю, что это будет проблемой. Хотя если ехать далеко, то можно согласиться на небольшой штраф.
меня во время регистрации ГБО приняли прямо в МРЭО - написали протокол, но тогда это стоило 36 грн...
думаю проще с установщиками договориться, чем с этими казлами.
Ну да, весь вопрос в "цене вопроса"
170-255 грн
я місяць тому реєстрував, прискорювачу - 700-800 грн, точно не памятаю.
Перед тем, как ставить, надо брать разрешение в ГАИ...
А как это?!Когда ставил ГБО, никому ничего не предьявлял. Прошу разьяснить. Спасибо.
Зависит от того, какую машину переоборудовать. Разрешение может получить установщик ГБО - на определенные марки авто. Тогда отдельному водителю оно не нужно