Вообщем среди рекстона и кайрона выбрал рекстон, собрался было уже доставать бабло из ячейки но тут Jeep тоже объявил о скидка (не дают мне покоя гады ). Вот теперь встал вопрос Rexton vs. Cherokee, авто хочу брать по любому в декабре, хотя может еще чуть помониторю курс, мало-ли. итак Rexton vs. Cherokee
Машина будет использоваться для езды по городу 80%, трасса 20%, но самое интересное это 2-3 раза в год дальние и очень дальние выезды в капитальные говна (Карелия например).
В ответ на: Машина будет использоваться для езды по городу 80%, трасса 20%, но самое интересное это 2-3 раза в год дальние и очень дальние выезды в капитальные говна (Карелия например).
для выездов в капитальные говна нужна отдельная "специально обученная" тм машына
В ответ на: Машина будет использоваться для езды по городу 80%, трасса 20%, но самое интересное это 2-3 раза в год дальние и очень дальние выезды в капитальные говна (Карелия например).
для выездов в капитальные говна нужна отдельная "специально обученная" тм машына
наверно даже не ИМХО
Ну капитальные говна понятия разные, понятно что тупо по лесу без дороги ехать не буду, но где-то так как на фотке - запросто
наверно даже не ИМХО
Ну капитальные говна понятия разные, понятно что тупо по лесу без дороги ехать не буду, но где-то так как на фотке - запросто
наверно даже не ИМХО
В ответ на: Вообщем среди рекстона и кайрона выбрал рекстон, собрался было уже доставать бабло из ячейки но тут Jeep тоже объявил о скидка (не дают мне покоя гады ). Вот теперь встал вопрос Rexton vs. Cherokee, авто хочу брать по любому в декабре, хотя может еще чуть помониторю курс, мало-ли. итак Rexton vs. Cherokee
Машина будет использоваться для езды по городу 80%, трасса 20%, но самое интересное это 2-3 раза в год дальние и очень дальние выезды в капитальные говна (Карелия например).
Не скажу ничего на счет корейца, но ты посидел в американце? Мне одной посиделки полгода назад в салоне хватило, даже мысли не возникло рассматривать как альтернативу.
Жду с нетерпение пока автор что то выбирет и купит ! Так как я очень устал от его мытарст ! Не представляю как ему самому не легко ! Пы.Сы. Покупай то что нравиться за те деньги что у тебя есть !
В ответ на: Жду с нетерпение пока автор что то выбирет и купит ! Так как я очень устал от его мытарст ! Не представляю как ему самому не легко
Надеюсь, сбережения у него в твердой валюте? И нам не стоит дополнительно переживать, еще о том, что они с каждым днем обесцениваются? Правильно, автор?
Что такое твердая валюда - я когда летом получил деньги в евро оставил их в евро... Тогда кроскурс был 1,56 ... сейчас 1,28...на 15 500 еаро падение почти 4 300 дол...