прааавильно:) Не фанат я, но должна признать, стильный мужчина, что в молодости, что счас.
я у него только одну песню люблю
Какую ?Город золотой?
прааавильно:)
"...На кой мне хрен ваш город золотой, На кой мне хрен петь складно - В моей душе семь сотен лет пожар, Забыть бы все - и ладно..."
(с)он же
Песня - ничто, исполнение - всё! (с) Пушной Pushnoy-ru_SPLIN-IT.mp3.html
есть у меня этот опус, вот только пародия она и есть породия, поржать раз, не более... петросянство, хотя и более талантливое
а ты попробуй такие стихи написать, музыку, столько смысла вложить, чтобы люди десятилетиями слушали и слышали...
"С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес.
На картинах святых я - незримый намек на движенье, В новостях CNN я - черта, за которой провал; Но для тех, кто в ночи, я - звезды непонятной круженье, И последний маяк тем, кто знал, что навеки пропал..."
при всем уважении, Пушному такого не написать...
а ты попробуй такие стихи написать, музыку, столько смысла вложить, чтобы люди десятилетиями слушали и слышали...
"С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес.
На картинах святых я - незримый намек на движенье, В новостях CNN я - черта, за которой провал; Но для тех, кто в ночи, я - звезды непонятной круженье, И последний маяк тем, кто знал, что навеки пропал..."
при всем уважении, Пушному такого не написать...
чукча не писатель, чукча слушатель
да, действительно, в песнях гребня настолько много смысла завареного на хороших мухоморах, шо люди шобы вьехать в этот смысл, вынуждены годами слушать его пестни, настолько этот человек не от мира сего
вот эта например
Иду на ты текст песни и аккорды A F#m В моем поле зренья появляется новый объект A F#m В моем поле зренья появляется новый объект E7 Иду на вы. Иду на вы. Иду на вы. A Возможно ты шкаф. - Нет ! F#m Возможно ты стол. - Нет... A Каков твой номер -
Шесть F#m Каков твой пол - Женский E Иду на ты. Иду на ты. Иду на ты. - Иди
В нашем поле зренья появляется новый объект В нашем поле зренья появляется новый объект Идем на вы. Идем на ты. Идем на ты.
Трогай! Трогай! Трогай!
ну разве не описание человеком своих ощущений от изрядного количества водки?
Она Может Двигать текст песни и аккорды
G Она может двигать, она может двигать собой. G Она может двигать, она может двигать собой C7 G В полный рост, она знает толк в полный рост. D7 C7 Мама, что мы будем делать, D7 C7 G Когда она двинет собой?
Алый шелк, вещие сны, Ветви ивы, фазы луны.
В полный рост, она знает толк в полный рост. Мама, что мы будем делать, Когда она двинет собой?
Кроткий нрав, возвышенный чин, Великая стройка, новый почин.
В полный рост, она знает толк в полный рост. Мама, что мы будем делать, Когда она двинет собой?
это бухой чел ползя на карачках рассказывает как земля двигает собой
вот эта мине еще нравилась
Бурлак текст песни и аккорды
C C/H Am C А как по Волге ходит одинокий бурлак, C/H Am C Ходит бечевой небесных равнин; Ему господин кажет с неба кулак, А ему все смешно - в кулаке кокаин;
А вниз по Волге - Золотая Орда, Вверх по Волге - барышни глядят с берега. Ох, козельское зелье - живая вода; Отпустите мне кровь, голубые снега.
Как мирила нас зима железом и льдом, Замирила, а сама обернулась весной. Как пойдет таять снег - ох, что будет потом, А как тронется лед - ох, что будет со мной...
А то ли волжский разлив, то ли вселенский потоп, То ли просто господин заметает следы, Только мне все равно - я почти готов, Готов тебе петь из-под темной воды;
А из-под темной воды бьют колокола, Из-под древней стены - ослепительный чиж. Отпусти мне грехи первым взмахом крыла; Отпусти мне грехи - ну почему ты молчишь?!
Ты гори, Серафим, золотые крыла - Гори, не стесняйся, путеводной звездой. Мне всЯ равно - я потерял удила, И нет другого пути, только вместе с тобой...
Вот так и вся наша жизнь - то Секам, а то Пал; То во поле кранты, то в головах Спас. Вышел, чтоб идти к началу начал, Но выпил и упал - вот и весь сказ;
А вороны молчат, а барышни кричат, Тамбовской волчицей или светлой сестрой. То спасительный пост, то спасительный яд; Но слышишь, я стучу - открой!
Так причисли нас к ангелам, иль к свите зверей, Но только не молчи - я не могу без огня; И, где б я не шел, я все стучусь у дверей: Так Господи мой Боже, помилуй меня!
но как в слова вчитаешься, так и думаешь, о чем он поет? эта точно под муховорами
Буду употреблять стимуляторы - может, и напишу. Вот тока не употребляю я их.
Вот так и вся наша жизнь - то Секам, а то Пал; То во поле кранты, то в головах Спас. Вышел, чтоб идти к началу начал, Но выпил и упал - вот и весь сказ; ... Так причисли нас к ангелам, иль к свите зверей, Но только не молчи - я не могу без огня; И, где б я не шел, я все стучусь у дверей: Так Господи мой Боже, помилуй меня!
но как в слова вчитаешься, так и думаешь, о чем он поет? эта точно под муховорами
ты бф еще Лой быконах в спомнил и попытался осмыслить
многое какраз понятно
"эй кто- нибудь помнит кто висит на кресте? праведников колбасит как братву на кислоте каждый раз, когда мне говорят что мы вместе, я помню: больше всех денег приносит груз 200
...патриотизм значит просто - убей иноверца эта трещина проходит через мое сердце..."
или это:
...главная национальная особенность - понт, неприглядно, сляконтно и вечный ремонт, говорят с этим можно справиться, если взяться дружно...
но мешает смятение в неокрепших умах засада в пригородах, медведь на холмах...
...всадник с чашей грааля несется вскачь но под копытами пересеченная распиздяйством местность...
...патриоты скажут что я дал слабину, практически продал родную страну им легко, а я иду ко дну я гляжу как истончается нить
я не валял дурака, тридцать пять лет от звонка до звонка, но мне не вытравить из себя чужака мама, я не могу больше пить...
а многое если не понимается умом то понимается чем-то другим, а это "что-то" видать не у всех есть или точнее разное у всех
Вот за шо всегда любил БГ как личность (творчество его не люблю и не догоняю) - за непрерывный стеб с крайне серьезным лицом
Вот за шо всегда любил БГ как личность (творчество его не люблю и не догоняю) - за непрерывный стеб с крайне серьезным лицом
во-во следующий шаг - полюбить русского Медведева тот тоже серьезный и стебается (судя по отзывам тамошних русичей)