Я-я, со звездами номерок, выиграшней смотрится и за счет фона, у автоопределялок могут проблемы с определением.
100%! Немного грязи/пыли и номер для камер уже точно не читаемый.
Интересно ваше мнение. Буду ставить машину на учет, есть возможность выбрать номер(в разумных пределах). Так вот, какое сочетание цифр будет для камер наименее читаемым, при прочих равных условиях?
Интересно ваше мнение. Буду ставить машину на учет, есть возможность выбрать номер(в разумных пределах). Так вот, какое сочетание цифр будет для камер наименее читаемым, при прочих равных условиях?
я думаю, если из пробелов номер будет, то не очень прочитается!
Это что, для именного разрешили рисунок посередине между символами?
Вот ещё один интересный пример: буквы UA явно больше по размеру всех остальных. При этом все признаки настоящего номера (материал, защитно-светоотражающая плёнка, а, главное, голограммки в виде квадратиков с буковками "ua") присутствуют. Катается машинка на этих номерах минимум два года. Чудеса . Возможно, это та же ситуация - буквы UA оформлены как графический элемент?
Или ещё: стоят две машинки рядом - на обеих абсолютно одинаковые настоящие именные номера (включая номер региона). То ли один комплект раздерибанили (к сожалению, не было возможности посмотреть, есть ли (и какие) номера у них сзади), то ли каким-то образом два комплекта сделали .
Или ещё: стоят две машинки рядом - на обеих абсолютно одинаковые настоящие именные номера (включая номер региона). То ли один комплект раздерибанили (к сожалению, не было возможности посмотреть, есть ли (и какие) номера у них сзади), то ли каким-то образом два комплекта сделали
Думаю, у одно в названии русская буква А, а другого - английская. Или О. Формально - разное сочетание символов, а на глаз - одинаковое.
Такий же, тільки сріблястий бачив кілька місяців тому. Правда не звернув уваги на код регіону.
Или ещё: стоят две машинки рядом - на обеих абсолютно одинаковые настоящие именные номера (включая номер региона). То ли один комплект раздерибанили (к сожалению, не было возможности посмотреть, есть ли (и какие) номера у них сзади), то ли каким-то образом два комплекта сделали
Думаю, у одно в названии русская буква А, а другого - английская. Или О. Формально - разное сочетание символов, а на глаз - одинаковое.
Нет, скорее всего у одного из них вместо О - 0 (ноль), но они раздеребанили, спереди с О, а сзади 0