Решил купить комплект зимней резины ( скоро белые мухи прилетят).Видел в АТЛ Сумитому по 250 грн за колесо.. жаба появилась внезапно.. ведь на окружной БЦ2 115грн и еще можно поговорить.. кто на чем ездит.. посоветуйте.. сорри если уже говорили за зимнюю резину.. ссылки на тесты не надо.
Прошлую зиму пользовался Gooyear Ultra Grip 500 (НЕ шипованную)- остался доволен. покупал на Пирова по $55
А у меня друг с Праги приехал так говорит там Гудеар по $35. Во буржуи....
После первого дня жестянщика прошлой зимой прикупил пару на передок. Сзади осталась Россава всесезонка БЦ-20. Гололед нам ни по чем в этом году докуплю еще пару, на перед, прошлогоднюю на зад
На Перова Барыги, не буржуи (-)
Покупал в этом году на Перова Мишелин альпин 47 у.е. колесо
Я перед прошлой зимой купил на Окружной зимной Матадор 165/70R13 по 110 грн и остался очень доволен (несмотря на отрицательные отзывы о ее мягкости) - при ежедневных поездках чуствовал себе уверенно (ездил первую зиму), а разница по цене с Росавой на тот момент была всего 20 грн. В этом году поставлю его и сзади (до этого была всесезонка Росава).
Балансируется грузилом примерно в 70гр.После двух зим,если провести ладонью по гордой надписи "матадор,175х70 и тд" ощущается волнистость корда.В ямы не влетал и все четыре покрышки солидарны в моем обвинении.А в остальном,прекрасная,маркиза,все хорошо...
Прошлую зиму ездил на Барум Полярис, хоть я и не зубиловод, но резина очень понравилась.
Хороша гума, минулу зиму на ній відкатався. Особливо добре гребе по сніговій каші і цілині. Не гуде, їздив на ній до 130 км/год.
Она и нешипованая рулит при ее-то цене. Прошлую зиму на ней откатался - впечатления только положительные.