За пару часов катания по маршртуту Печерск-Березняки-Печерск наблюдал несколько (или один, но мигрирующий часто) екипаж Беркута, на пл ВОВ за световором (где обчыно) гаи в брониках, газелька какая-то синяя. Опять банк ограбили?
Боятся шобы не ограбили. Под брониками денюх больше чем в банкоматах
Сегодня очередное убийство возле КАРДАЧ. Может ввели план "Перехват".
Опять директор рынка?
Нет, на другой стороне от железки. Я думаю очередное ограбление((. Труп лежал возле машины при выходе из офиса.
Кстати говоря, видел несколько экипажей "Беркута" в светоотражающих жилетах (им-то зачем?) Останавливали пешеходов на улице (на тротуаре) и шмонали...
Кстати говоря, видел несколько экипажей "Беркута" в светоотражающих жилетах (им-то зачем?) Останавливали пешеходов на улице (на тротуаре) и шмонали...
Протокол обыска нужно требовать?
Начнём с того, что это вообще изначально незаконная акция (так же, как и шмон багажника автомобиля)...
Начнём с того, что это вообще изначально незаконная акция (так же, как и шмон багажника автомобиля)...
Ну вот я буду идти допустим..и беркутня типа шмонать. Что делать?
Ну вот я буду идти допустим..и беркутня типа шмонать. Что делать?
Прикинуться убогим. Для грамотных есть видео на ютубе, по ключевым словам "омон беспредел" можно найти.
Хотелось бы увидеть как наш адвокат разговаривал бы в такой ситуации с "Беркутом", особенно учитывая пикантность ситуации...
что то мне подсказывает, что лучше покориться..иначе покорен будешь мордой в асфальте. Они ж сначала по печени а потом представляться.
что то мне подсказывает, что лучше покориться..иначе покорен будешь мордой в асфальте. Они ж сначала по печени а потом представляться.
Это они так и представляются.
Начнём с того, что это вообще изначально незаконная акция (так же, как и шмон багажника автомобиля)..
Думаешь, наряд Беркута поверит, если им это сказать?
Сегодня очередное убийство возле КАРДАЧ. Может ввели план "Перехват".