Видел на рынке Авенсис 1998 года с пробегом 40 ткм (из Австрии). Ну естесственно высказал свое мнение продавцам по этому поводу... Те клялись божились и готовы были показать сервисную книжку со вторым ТО и числом, недалеко от даты продажи. Сосед (сам водитель) сказал, что в Польше налажен бизнес подделки сервисных книжек. Вопрос, что есть из защиты в сервисной книжке и действительно ее легко подделать?
ЗЫ. Про ребят гонщиков ничего плохого сказать не могу, всяко в жизни бывает. Но я не поверил.
В ответ на: Видел на рынке Авенсис 1998 года с пробегом 40 ткм (из Австрии). Ну естесственно высказал свое мнение продавцам по этому поводу... Те клялись божились и готовы были показать сервисную книжку со вторым ТО и числом, недалеко от даты продажи. Сосед (сам водитель) сказал, что в Польше налажен бизнес подделки сервисных книжек. Вопрос, что есть из защиты в сервисной книжке и действительно ее легко подделать?
ЗЫ. Про ребят гонщиков ничего плохого сказать не могу, всяко в жизни бывает. Но я не поверил.
там существет целый бизнес по скупке/продаже сервисных книжек. В некоторых случаях даже просто заменятся обложка с данными и все. Даже звонок и расспросы могут не помочь.
Когда-то у мужика на Ауди после пробега 199999 загорелось непонятное - слева верхняя половинка палочки, и вся правая. Знатоки ему рассказали, что пробега было на самом деле при продаже не 110000, а 310000. Просто, в индикаторе поперечные палочки отрезали :-)))))