Стал вопрос в покупке...но вот смущает кое что:знаю что очень много импорта в Украину Китайских норковых шуб.а вот из Греции,Эмиратов практически нет (по крайней мере официально). В гамазинах-на рынках все продавцы грят-это Греция...хотя зайдя в соседнюю точку-начинают говорить вот у меня греция, а там китай... Может кто в курсе или занимается этим бизнесом...как отличить Китай от Греции?
В ответ на: Стал вопрос в покупке...но вот смущает кое что:знаю что очень много импорта в Украину Китайских норковых шуб.а вот из Греции,Эмиратов практически нет (по крайней мере официально). В гамазинах-на рынках все продавцы грят-это Греция...хотя зайдя в соседнюю точку-начинают говорить вот у меня греция, а там китай... Может кто в курсе или занимается этим бизнесом...как отличить Китай от Греции?
Стоимость Норки упала настолько, что не заморачивайся, бкри то что визуально качественно и на что дают гарантию! А вот это "шить у мастерицы", это если деньги девать некуда. Тебе шуба зачем? Бирку на живот пришить и показывать всем какая она ФИРМЕННАЯ или носить, чтоб тепло было? ИМХО это в СССР "Норка" и "Золотые зубы" были предметом КУЛЬТА! Так шо купи шо нравиться и не заморачивайся. 3-5 лет короткую шубу точно хватит юзать, длинную и парадно-выходную хватит и на 10-ть. Че заморачиваться?
З.Ы. А скупой как известно всегда платит дважды, вот так будешь искать искать самый правильный вариант и впарят ТОТ ЖЕ КИТАЙ, толко за другие деньги и ШО ТАДА?