Я тихо фигею. Вчера в Киеве видел горбатый запор с номером "ГЛАВРЕД" Это что же получается - номер дороже самой машины
Это - стиль. Вроде как джинсы. Вчера вечером возвращаюсь домой. Дорога пустынная, но слегка убитая, поэтому держу 90. Вдруг меня слева с ревом обходит запор и растворяется в темноте.
Их то никто не останавливает. Так они себе понаделывали левых именных номеров, абсолютно натуральных внешне. А под стеклом настоящие на всякий случай лежат...
если бы это было так - менты бы с ними что-то делали. Номер должен быть виден, даже если он под стеклом лежит! Обязательно! А если он едет и у него из видимых - только имненные - значит точьно такие, а если бутафория - тогда менты его могут обвинить в поделке гос. номеров! Думаю это криминал!
А с запорм, так может у него знакомый где-то работает...
Запорожец с номерами ГЛАВРЕД стоит у меня на стоянке, так я постараюсь узнать нормальные у него номера или просто бутафория.
-
А что за машинка? Сзади не распознал.
-
я с номерами КРИЛА видела че-то типо девятки Кароче, шо-то похожее на девятку
Горбатый запор - это ж vintage car
Не совок адназначна. На микру похожа, а фонари задние чем-то роверовские формы напоминают, вроде в такой хромовой окантовке.
Просто решил человек выдержать стиль (а "горбатый" - машинка по-своему стильная...) А я вот не далее как вчера на Набережно-Крещатицкой, между местом аварии elia и Почтовой площадью, видел настоящий, причём в великолепном состоянии и насколько могу судить - на всём родном "Виллис" с ... ДИПЛОМАТИЧЕСКИМИ НОМЕРАМИ!!! Может, кто знает, кто, что и почему?
Сегодня ехал за ГЛАВРЕДом по Саксаганского. Мне кажется, номера настоящие.
не, ну, не отличить микру от девятки совсем стыдно, хотя этот вариант не исключаецца (типо женщина, все дела), но могу зуб дать, что видела енту надпись на чем-то вроде девятки