Это - стиль. Вроде как джинсы. Вчера вечером возвращаюсь домой. Дорога пустынная, но слегка убитая, поэтому держу 90. Вдруг меня слева с ревом обходит запор и растворяется в темноте.
Их то никто не останавливает. Так они себе понаделывали левых именных номеров, абсолютно натуральных внешне. А под стеклом настоящие на всякий случай лежат...
если бы это было так - менты бы с ними что-то делали. Номер должен быть виден, даже если он под стеклом лежит! Обязательно! А если он едет и у него из видимых - только имненные - значит точьно такие, а если бутафория - тогда менты его могут обвинить в поделке гос. номеров! Думаю это криминал!
А с запорм, так может у него знакомый где-то работает...
Просто решил человек выдержать стиль (а "горбатый" - машинка по-своему стильная...) А я вот не далее как вчера на Набережно-Крещатицкой, между местом аварии elia и Почтовой площадью, видел настоящий, причём в великолепном состоянии и насколько могу судить - на всём родном "Виллис" с ... ДИПЛОМАТИЧЕСКИМИ НОМЕРАМИ!!! Может, кто знает, кто, что и почему?
не, ну, не отличить микру от девятки совсем стыдно, хотя этот вариант не исключаецца (типо женщина, все дела), но могу зуб дать, что видела енту надпись на чем-то вроде девятки