Вот был прикол, забыл написать -- может кому пригодится. Вечером ехал, фары были включены, все нормально. Потом машина постояла, сажусь, завожу, включаю фары и еду. Только что-то "не так". Вышел посмотреть -- фары не горят. Ни в каком положении. Тихо матерюсь, глушу машину, чтобы разбираться. Заглушил машину -- загорелись фары. Завожусь опять. Пока завожусь -- горят, как только завелся -- погасли. И габаритки не горят. Вобщем в конце концов оказалось, что чуть отошла контактная группа с замка зажигания. Машина заводилась и все работало, но фары выключались в положении ключа "заведено". Фигня вобщем, но некоторое время я голову поломал. Может кому и пригодится.
Ну дай и я поБАЯНю. Со светом ещё лучше... едешь и замечаешь что его то нет, то есть. Заглушил машину, заводить и ВСЁ тухнет, стартер даже не берёт. Постучал по приборке, и поехал. Но... когда машина едет, потом просто останавливается на дороге, искра есть, бензин есть, а не "хватает". А САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ прикол, как я пол дня "выхолащивал" карбюраторщиков... холостые есть, газ в пол есть, а средние - то есть, то нЭт и закономерность проследить невозможно. Меряли, чистили, продували, меняли... То есть, то нет. Надоело ЭТО всё мне на выходных запася терпением и ... балончиком ВэДэшки пошёл по всем (т.е. контакты ЧЯ, контактная группа замка зажигания, обе релюшки, блок сист. зажигания, баластн. сопр. ну короче до всего чего могла дотянутся рука бойца) контактам. Итог, уже 2 нед. забыл про эти все приколы. Машина легко поддаётся регулеровкам и педалям. Может кому пригодится. P.S. Забыл добавить, на приборке в такт поворотам стрелка амперметра иногда доходила АЖ до красной черты, тоже на данный момент ели-ели шевелится (и то нехотя).
У меня был прикол, когда машина дергалась при наборе оборотов. Мне на одной СТО полоскали мозги целый день -- проблема осталась. Потом на второй это починили. Ну там карбюратор порегулировали и т.д. А потом я сам нашел в чем дело. Она начинает дергаться, когда ей вовремя не поменять бензиновый фильтр. Теперь как только начинаются такие симптомы покупаю новый фильтр и все "зер гут".