autoua
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Курс на Монтенегро

философ ****
68 лет, Киев
С нами с 13.06.2003

Курс на Монтенегро
      27 августа 2003 в 17:28 Гілками

Сорри, ребята , небо упало на землю и я в Крым не еду!!! По случаю отрвал две "горящие" путевки в Черногорию на две недели всего за 394 тугрика. Жаль только что не на автомобиле ... Вернусь расскажу как там, если будет интересно...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старый писатель ***
Киев
С нами с 14.03.2002

Re: Курс на Монтенегро [Re: Моня]
      28 августа 2003 в 18:48 Гілками

Ну тады "Сречен пут" (по сербски "Счастливого пути").
Только ты не написал куда едешь. Еще возьми права с собой тогда возьмешь машину в аренду. Либо скутер (Черногорская ривьера всего 40 км., на скуте можно запросто объехать).
Бери с собой изначально евры.
Ну и "Добра дошли Црно Гора" (добро пожаловать в Черногорию)

философ ****
68 лет, Киев
С нами с 13.06.2003

Re: Курс на Монтенегро [Re: AL07]
      28 августа 2003 в 20:29 Гілками

Спасибо! Права уже заготовил, правда, как с машиной получится пока не знаю... место называется Петровац. Вообще-то хочется поплавать и отоспаться . Но это пока не приехал на место. Будем посмотреть...
Всем удачи!

старый писатель ***
49 лет, Киев
С нами с 09.07.2002

Re: Курс на Монтенегро... - в каких числах будешь и где именно? [Re: Моня]
      28 августа 2003 в 20:32 Гілками

А то я ведь на авто еду по всей Хорватии, в т.ч. буду в Дубровнике где-то 11-17 Сентября... очень хотелось бы и в Монтенегро это заехать (виза туда ведь не требуется ), да жаль не удалось мне решить вопрос с Хорватской визой, чтоб была она не one-entry, а хотя бы на 2 въезда ... Но я попытаюсь на переходе Хорватия-Черногория пообщаться с погранцами (там рядом возле Дубровника все-равно это дело) - может для таких как я имеется вариант однодневного выезда из Хорватии и въезда обратно по one-entry визе
а было б неплохо в тех краях с кем-то из землячков пообщаться

философ ****
68 лет, Киев
С нами с 13.06.2003

А буду я там... [Re: KISERG]
      29 августа 2003 в 00:34 Гілками

... с 31 августа по 10 сентября включительно. Номер мобильника сброшу тебе в приват. Ой, блин, а по числам то не совпадаем...

старый писатель ***
49 лет, Киев
С нами с 09.07.2002

Re: А буду я там... - ну я въеду в Хорватию на лихом коне 8-9 сентября [Re: Моня]
      29 августа 2003 в 03:20 Гілками

но начну осмотр и купания с северной части побережья - от границы со Словенией
телефончик записал - скорее всего SMS тебе скину расскажу как оно с погодой на севере страны, а ты мне скажешь как там на юге (ты ж от хорватского Дубровника недалеко будешь), а то вдруг на севере дожди зарядят, а на юге солнечно и тепло все будет - так я сразу на юг и поеду... кстати интересно - а смогут ли тебе Хорваты быстро визу открыть на границе с Черногорией? если ты возьмешь там машинку для катания - подъедь к границе, узнай... а я может с Хорватской стороны подъеду - помашем друг-другу ручкой хоть ... а погранцы пусть слезу пустят и станет им стыдно, что для братьев славян повводили визы такие, что в посольствах решать токо нужно, сделали б как в Египте или Турции - на границе паспорт с базой данных преступников сверили, марку вклеили по-быстрому и все дела
Я из-за этой визы - уже на $120 беднее стал (это за 2-х с женой: по $30 виза и столько же "посольцам" за быстрое решение вопроса без всяких там бронировок и предоплат за отели )

Autoua.netФорумАрхів автоподорожей
Додаткова інформація
0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 657

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія