какой-то невезучий вик-енд. Вчера 5 скорых погорелых соседей забирали. Только что сижу, пифо пью, вдруг бах... лобовая чего-то чёрного с лазелью. Вызвал скорую, водитель в агонии, хз успеют или нет объезжайте, будет пробка
погрузили пострадавшего, орёт на всю улицу... хорошо что орёт, значит в сознании и лёгкие целы. Мудаки - водилы заперли карету скорой, не может выехать....
скорая отъехала 100 метров, потушила люстру и стала на аварийке... помер что ли....
Жуть... Непристегнут?
Неизвестно, что там было? Встречник, или на перекрестке?
Жуть... Непристегнут?
а в том месиве разберёшь? вытащили из пассажирской двери. жигуль 99ой модели кажись... смягась в какашку. А газель даже завелась, правда сразу заглушили, дым идёт... ну его [*****] эти жигули, капсулы смерти. ног у водилы нету Ещё авенсису досталось, раскурочило его отлетевшей газелью. Водила газели бегает вокруг, кажись вообще не пострадал
Просто на ровном месте. за 20 метров от пешеходного перехода. Я само ДТП только слышал, но скорее всего жигуль вышел на встречную.... сзади менты ехали (не ГАИ), они остались и помогали вытаскивать орущего вазовода.. жуть Думаю, они и будут свидетелями. Водитель авенсиса сидит в шоке тоже, ему всю машину распороло трубой, которая сзади у газели торчит. Сидит и причитает "%ля, пи%дец"
Ещё авенсису досталось, раскурочило его отлетевшей газелью.
А номер авенсиса какой? Кину сцылку на Тойота-клуб, мож, кто из своих...
Ещё авенсису досталось, раскурочило его отлетевшей газелью.
А номер авенсиса какой? Кину сцылку на Тойота-клуб, мож, кто из своих...
не запоминал, не фоткал, уже дома, отсюда не видно. Да ему что, он молодец, успел вправо уйти, слава богу
Просто на ровном месте. за 20 метров от пешеходного перехода. Я само ДТП только слышал, но скорее всего жигуль вышел на встречную.... сзади менты ехали (не ГАИ), они остались и помогали вытаскивать орущего вазовода.. жуть Думаю, они и будут свидетелями. Водитель авенсиса сидит в шоке тоже, ему всю машину распороло трубой, которая сзади у газели торчит. Сидит и причитает "%ля, пи%дец"
глупость человеческая вездесуща, к сожалению....
кстати, когда место ДТП обставляют фишками это значит кто-то погиб я так понимаю? недавно ехал около Бажана по параллельной внутриквартальной дороге и стоит машина, рядом скорая и фишки, ГАИшник ходит... дорога по 1 полосе в каждую сторону и разгонаться там просто негде и незачем. похоже сбили пешехода ((( до пешеходного перехода метров 5 от этого места значит или на самом переходе или очень рядом с ним. и это в том месте где даже разогнаться нельзя.................. отакэ
приехала реанимационная здоровая скорая, перекладывают водилу в неё, с балкона не видно, жив он или нет. Но раз перекладывают - то, надеюсь, жив!
сожалению....
кстати, когда место ДТП обставляют фишками это значит кто-то погиб я так понимаю?
менты любое ДТП фишками обставляют, даже из-за царапины.. таковы инструкции
приехала реанимационная здоровая скорая, перекладывают водилу в неё, с балкона не видно, жив он или нет. Но раз перекладывают - то, надеюсь, жив!
нуда, трупы в реанемобиль не кладут. скорее всего дали обезбаливающее и в сон отправили.. что-то такое.
по теме: жесть.
сожалению....
кстати, когда место ДТП обставляют фишками это значит кто-то погиб я так понимаю?
менты любое ДТП фишками обставляют, даже из-за царапины.. таковы инструкции
честно говоря думаю не только я видел ДТП ) и далеко не всегда обставляют.... чаще быстро обмеряют помечают кто где стоял и предлагают убрать машины к обочине-тротуару чтобы не мешать другим пока оформляются документы... тем более там стояла скорая! разве что она сама была участником ДТП...
Кстати большой зачёт службам! И те менты, что ехали за пострадавшим, и скорая, и гайцы - молодцы. Гайцы сейчас разруливают пробку, организовав реверсивное движение. Сверху видно, насколько нервные у нас водители, гайцу чуть ли не на капот приходится ложиться, что бы остановить поток
Кстати большой зачёт службам! И те менты, что ехали за пострадавшим, и скорая, и гайцы - молодцы. Гайцы сейчас разруливают пробку, организовав реверсивное движение. Сверху видно, насколько нервные у нас водители, гайцу чуть ли не на капот приходится ложиться, что бы остановить поток
из наблюдений за разруливанием одним ДТП летом. знак выставленный даже слишком близко к месту ДТП пару раз просто переехали (!), на вопрос в окно переехавшему товарищу было сказано "я не заметил" а многие матюгались почему это перегородили дорогу сволочи такие, уберите ваши побитые дороги с проезжей части немедленно а то мы тут домой опаздываем... ничего что люди по закону не имеют права перемещать авто.
п.с. в Лондоне читал просто все утыкано камерами, если стукнулся и видишь что камера есть (ну или может они звонят в участок спросить попало ли в кадр) просто обмениваются данными и уезжают по домам чтобы потом спокойно приехать для оформления в участок.
что-то было на Харьковском шоссе, ближе к Ленинградке - стояли трамваи в обе стороны, скорая, гаи, зеваки... что-то темно-оранжевой помятое стояло на трамвайных путях....
А вообще вчера жесткий день был во второй половине - Южный мост труба полная ( на Бажана в обе стороны конкретный многополосный ремонт ), как следствие - Патона , Ленинградка - От Ленинградки до Ревуцкого больше часа ехал
вчера проезжал там около полуночи, жуткое зрелище..
что-то было на Харьковском шоссе, ближе к Ленинградке - стояли трамваи в обе стороны, скорая, гаи, зеваки... что-то темно-оранжевой помятое стояло на трамвайных путях....
А вообще вчера жесткий день был во второй половине - Южный мост труба полная ( на Бажана в обе стороны конкретный многополосный ремонт ), как следствие - Патона , Ленинградка - От Ленинградки до Ревуцкого больше часа ехал
вот и ячаса два ехал с Троещины на Харьковский..объезжал огородами, но все бесполезно..ну если уже днем по субботам такое, то пришла Опа настоящая...
вчера на моск пл накрыли асфальтом в сторону науки, так всех пускали в объезд кругом макдональдса. Тралики все стояли и не рыпались. Мент стоял и фишечки охранял, которыми перегородили въезд на полосу вместо того, чтоб регулировать поток, который съезжает со стороны краснозвездного.