А киньте ссылочек или поделитесь рецептами приготовления кабанятины дикой.Угостили мняском,никогда раньше не доводилось пробовать.В наличии лопатка и кусок ребер.
В наличии лопатка...
Саперная?
Типа ап
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
С саперной я возиться не стала бы Там размерчик с настоящую совковую. (Как кстати понять пожилой или юный был животный )
Как кстати понять пожилой или юный был животный
По годовым кольцам на срезе ребра... Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Издевайся,издевайся над бедной женсчиной Зато мне будет фкусно,а тебя не позову!
Зато мне будет фкусно,а тебя не позову!
Гуглить по слову Трихинеллез
Я слухняна,погуглила.Бальшое спасибо! Только вопрос открытым остается,не выбрасывать же И потом я ж не собираюсь сырое его есть Пишут,что нужна достаточная термическая обработка."Достаточная" это сколько времени готовить?
Лучче тушить,предварительно нашпиговав салом. ПЫСЫ.Мну кусончек и стопку за рецепт.
Замариновать на сутки-двое, маринад может быть на основе уксуса, или на вине со специями. Нашпиговать салом и полудольками чеснока, положить в толстостенную посудину и в духовку без крышки на 30-40 минут на большой огонь. Потом долить кипятка, так чтобы верхняя часть мяса торчала, накрыть крышкой и тушить на среднем огне часа полтора, следя за тем, чтобы вся вода не выкипала. Это только один из безчисленных рецептов:)
Замариновать на сутки-двое, маринад может быть на основе уксуса, или на вине со специями.
Добавлю только, что уксус ОБЯЗАН быть, иначе кабан обычно с душком(результаты вязки) и этот душок убивает уксус.
Для начала вымочить с уксусом, хотя бы ночь, а потом просто протушить с овощами - неимоверно вкусно. Каг мясу тушить с овощами рассказывать же не надо?
-->