Товарищи! (Любі друзі!) Посоветуйте , плз, какого производителя купить данный предмет, чтобы потом не было мучительно больно. Соотношение цена\качество учитывать. И что лучше - бензо или электро? То есть я, конечно, понимаю, что бензо гораздо более мобильна, но если, допустим, отбросить этот фактор? Советуйте!
Советуйте!
отак сразу и советуйте. Есть сверху кнопка, называется "Поиск".
Пасиба, пасматрел. Мабуть бензоШтиль...
склонялся к электро
Товарищи! (Любі друзі!) Посоветуйте , плз, какого производителя купить данный предмет, чтобы потом не было мучительно больно. Соотношение цена\качество учитывать. И что лучше - бензо или электро? То есть я, конечно, понимаю, что бензо гораздо более мобильна, но если, допустим, отбросить этот фактор? Советуйте!
Бери электропилу Solo с шиной 400 мм. Красный корпус. Отличный аппарат, лёгкая и удобная в работе. Стоимость - в районе 1000 грн. Не бери новый Rebir. Интерскол тоже не бери.
То есть я, конечно, понимаю, что бензо гораздо более мобильна, но если, допустим, отбросить этот фактор?
если отбросить мобильность, то у бензо преимуществ больше нет. Никаких.
Ну разве что выхлоп понюхать, шум мотора послушать.
Из моего опыта: Взял в октябре 2006 года в метро Black&Deker c полотном в 40 см. Взял с целью чистки сада. Проблема с переноской не напрягала, все крепится и удобно. Гарантия была 3года. Сразу у других членов семьи были опасения, относительно корпуса из зеленой пластмассы, пластмассового прижимного механизма, шестерни привода, но... С тех пор: 1) Почищен сад и напилено пару-тройку кубов дров 2) построена крыша на доме 14 Х 9 3) Крыша гаража 4) по мелочи даже очень удобно пользовать. За это время раз 6-7 точили цепь. Масло для смазки можно фирмовое, а можно и отфильтрованную отработку - просто идет больше. Все - никаких проблем не замечено... тьфу-тьфу-тьфу