В автомагазинах радар-детекторы обычно намного дороже. Активные не продаются, а если и поискать то не в магазинах и от 300 у.е. Оно тебе надо да еще и незаконное? Можно посмотреть детекторы в интернет-магазинах, но ИМХО это тоже самое что и на базаре. Напиши в приват кину адресочки. А что собственно отпугивает в покупке на базаре. Я вот давеча приобрел себе игрушку Star 2010 - очень доволен...
Я в год за превышение никогда не платил более 50 грв. И когда этот радар окупится? Второе, едучи по дороге, где теоретически может находится мент с радаром, можно просто пропустить вперед какого-нибудь уебк@. Глядишь и твоя десятка останется при тебе и муд@ка менты поучат. Третье и самое главное - куда торопиться-то? Сейчас в Харькове все дороги обклеены плакатами "Минута действительно стоит. Сколько?" Я как-то ехал со своим товарищем на разных машинах. Мы с ним договорились. Он едет по правилам, а я как раненый лось на водопой. Ехали из центра, через весь город. Моя скорость иногда превышала 120, его - не выше 70. И что ты думаешь, на 15-ти километрах я выиграл 2 минуты. Но вероятность нарваться на ментов, как и стать участником ДТП, при этом у меня была гораздо выше. С тех пор я не гоняю - еду себе со скоростью потока и спокойненько догоняю гонщиков у следующего светофора.