В ответ на: По-моему, зимой душе гораздо уютней летать в теплом салоне автомобиля....
А ты не пробовал поговорить насчет уюта, например, с альпинистами? Нафига, мол, на этот Эверест карабкаться, замерзать, задыхаться, да еще и приличные бабки за это платить? На Сейшельских островах гораздо уютнее. Дык ведь не поедут они на Сейшелы, все равно в горы карабкаться будут. Вот так и с мотоциклом.
Последствия мотоцикла? Это я о колене. А я сегодня товарища с выбитым плечом в травмпункт 12-й больницы отвозил после наших покатушек на трамплинах (на велах прыгаем). Загипсовали его в панцырь, операция в понедельник. День рождения у него на днях - подарили защиту колена-голени. Сегодня мерял, друзья попросили прыгнуть на бис... А пива уже было выпито достаточно... Не его день. А я еще вернулся и неплохо полетал
Жить вообще вредно - от этого умирают... Потому тут главное - чтобы риск был соразмерен с целесообразностью и/или доставляемым удовольствием. Точно так же и с мотоциклом зимой: опасность опасностью, но зачем? Опасность не окупается комфортом. И холодно, и поди его удержи... Научиться ездить в таких условиях, наверно, можно (есть же мотогонки на льду!), но сколько сил отнимет такая езда вкупе с холодом? Так что, по-моему, это всё-таки летний транспорт.