У меня на работе тоже "звезда" есть, как спросит че-нить по ПДД, аж волосы дыбом встают, недавно даже у нее спросил: "Марина, как ты до сих с таким знанием Правил не убилась?" К примеру, недавно говорит что едет она по ул. Березняковской, сьезжает с круга (кто не знает то там круговое движение и знаков никаких нет), и тут "какое-то чмо" справа тормозит "со свистом колес" и истерично че-то орет, я, говорит на всякий случай ему улыбнулась, помахала ручкой, аварийкой мигнула, может чё не правильно сделала? Пля, хорошо что наши маршруты в городе с ней не пересекаются.
Лень писать, но все же ... К вопросу перестроений, пропусканий, щимлений и пр....
Княжий Затон, утро, тянучко. Перекресток с Урловской. Все как на подбор джипы с мерсами выстроились в один ряд и потехоньку "застежкой молнией" вливаются в Затон. А девочко на Фабии почему то решило, что оно умнее всех. Со второго ряда. Я не пустила, пустила Газельку, выезжающую с правильного ряда. Едем дальше Выезд на набережную налево в сторону Южного. Девочко, истественно, поворачивает с правого ряда. Ну ладно, сама себе буратино. Уже на набережной разгонка есть, которая начинается от перекрестка и потом заканчивается. При чом все знают, что она заканчивается и лезут туда особо-хитро-ж...е. Гы... Где бы вы думали девочко. На разгонке. И тут жеж у нее бровка уже под правым колесом, и куда ж ей бедненькой деваться, кроме как щимится мне в крыло. Да так нагло щимится, как будто и не девочко вовсе . Не пустила. Пустил за мной чудак (он добрый оказался, но он может и не видел, чего девочко раньше исполняло). А тут очередная непруха - что-то стоит в правой полосе. Вся толпа ломится во второй ряд объезжать эту стоячку, чин чинарем, заранее, моргая всеми поворотниками.... Гы... Снова девочко. Доехала до бампера стоячки и давай ломится, и блин, опять мне в крыло . Не пустила (лошите ). Доехали до съезда. Девочко на Фабии уезжает на козью тропу. Занавес
говорит на всякий случай ему улыбнулась, помахала ручкой, аварийкой мигнула, может чё не правильно сделала?
когда ненамеренно, как бы по глупости - то понятно... а тут с остервенением, нагло и жёсттко... была бы у неё в руках дубина, ещё бы и настучала мне по крыше (или в бубен)
жистокая теперь тебе всю ночь будет снится девачко на фабии! Береги крылья!
ЕМНИП есть еще спецсерии или типа того. Знаю, что один хрен (мажорчик, никакого отношения к прокуратуре не имеющий, но имеющий папку с большими деньгами), рассекал на мерсе с номером ВА 0001 .., точнее возил его водитель. Так вот этот водитель рассказал мне, что это за номер, и сказал шо гайцы реально шугаются при виде этого номера. То есть он спокойно ездил без доверенности, причем нередко сам, без мажорчика, а гайцы, начиная махать палочками, рассмотрев номер, сразу теряли к этому авто интерес - он даже не останавливался.
тю, виктор андрейч штоле? канэчно, любой гайец его знает, на полытынформацыю ходили, ага
Явно мажор - папик купил хорошую иномарку и чмо чувствует себя на дороге королем.
Налью коньяг! А шо, сивик - хорошая иномарка?
ну, в сравнении с моей бубачкой любая хонда хорошая иномарка.
Поддержу язвительный тон беседы Да и по сравнению с обседаненым Гольфом с дрыглом 1,6 - тоже неплох
Шутко
У меня на работе тоже "звезда" есть, как спросит че-нить по ПДД, аж волосы дыбом встают, недавно даже у нее спросил: "Марина, как ты до сих с таким знанием Правил не убилась?" К примеру, недавно говорит что едет она по ул. Березняковской, сьезжает с круга (кто не знает то там круговое движение и знаков никаких нет), и тут "какое-то чмо" справа тормозит "со свистом колес" и истерично че-то орет, я, говорит на всякий случай ему улыбнулась, помахала ручкой, аварийкой мигнула, может чё не правильно сделала? Пля, хорошо что наши маршруты в городе с ней не пересекаются.
Я когда еду, то от каждого водителя ожидаю, что он может оказаться такой вот "звездой".
И наклейка осталась, да? На логане?
Но ты не пирижывай, у меня тут рядом вообще синяя субара с наклейкой "2101" тусуется. Очень любит стоять прямо на переходном пешеходе - ну что с него взять
зато ездит нормально, вежливо хотя паркуется... ладно, промолчу
Но ты не пирижывай, у меня тут рядом вообще синяя субара с наклейкой "2101" тусуется. Очень любит стоять прямо на переходном пешеходе - ну что с него взять
Импреза седан? Адрес сайта большими белыми буквами на заднем стекле? Если да - постараюсь передать пожелание владельцу этой Субары (насколько я помню, на ней ездит другой человек, но все равно).
на ней владелец ездит
Я вот читаю и чего не могу понять. Как у вас всех в потоке хватает времени окна открывать, разговаривать? А некоторые в потоке еще и выйти и поговорить успевают...
Я вот читаю и чего не могу понять. Как у вас всех в потоке хватает времени окна открывать, разговаривать? А некоторые в потоке еще и выйти и поговорить успевают...
та шо мы.. вон маршрутчики.. те вообще звери!
Такие уж они - Столичные потоки.=)
все просто. оставляешь авто на 1й передаче, отпускаешь педаль газа, выходишь, находишь в потоке прокурора на хонде, бьешь в бубен, потом догоняешь свою машину, садишься и едешь дальше. чо не ясно?
все просто. оставляешь авто на 1й передаче, отпускаешь педаль газа, выходишь, находишь в потоке прокурора на хонде, бьешь в бубен, потом догоняешь свою машину, садишься и едешь дальше. чо не ясно?
а что бы особо рьяно машинка не урвала, можно на половинку ручник затянуть