Может и боян, но все же рискну. Вчера проехал 1400км, ехал в карпаты и обратно. Ехал в основном не нарушая до 100км в час по трассе, в селах понятное дело меньше. Потом заехал на заправку и не заметил белого знака, заправился и разогнался снова себе 90км в час. Через пару км, останавливает гаец, говорит превышаю скорость 88км в час, а надо 60. Все думаю попал.... Выписал постанову на оплату штрафа. Буду платить только вот не знаю где и как. Гаец сказал что я могу подойти в любой банк, сказать что я хочу оплатить штраф, и мне примут платеж. Правда ли это? Как оплачивать новые штрафы, подскажите люди добрыя.
А если я проживаю не в Киеве, а в Вышгороде, куда мне платить?
Гы, это реквизиты, платить в любом банке
так платить надо на счет отделения по месту прописки, а там только киевские счета, значит всем не киевским можно не платить получается? или же где то есть полный список счетов?
так платить надо на счет отделения по месту прописки, а там только киевские счета, значит всем не киевским можно не платить получается? или же где то есть полный список счетов?
А обязательно платить по месту прописки? А если я прописан хз где, а нарушил здесь и сейчас и в ближайшее время на место прописки не собираюсь? И что это я нарушу, если оплачу по месту нарушения или даже в другом городе/районе?
да платить можно где угодно, надо только знать счет ГАИ района где ты прописан, вот на сайте выложили только счета Киевских районов, а где взять все остальные не знаю. У самого висит штраф 17 грн., и живу сейчас далеко от места прописки так что оплатить можно, но надо знать кому платить
да платить можно где угодно, надо только знать счет ГАИ района где ты прописан, вот на сайте выложили только счета Киевских районов, а где взять все остальные не знаю. У самого висит штраф 17 грн., и живу сейчас далеко от места прописки так что оплатить можно, но надо знать кому платить
Ну, тока друзьям-товарищам звонить и просить реквизиты СМС-кой...
вообще то платить надо в месте совершения правонарушения и где была выписана постанова про накладення штрафу. По законодательству 50% в месный бюджет, а 50% в гос бюджет
вообще то платить надо в месте совершения правонарушения и где была выписана постанова про накладення штрафу. По законодательству 50% в месный бюджет, а 50% в гос бюджет
Где это сказано? Тогда правильнее было бы в постанову (протокол) вписывать реквизиты для проплаты. Иначе... Представим такую ситуёвину. Некая Кацапетовка.Пятница. Время 17.01.(эт я к тому что все денежные учреждения добросовестно повесили на входные двери амбарные замки). Таварисч едет в командировку-отпуск-к любимой-и т.д. (ненужное зачеркнуть) и находится эдак... километрах в 500 от дома/места назначения. И ту тут БАЦ!!! Нате вам-распишитесь. Штрафец (даже признал, что нарушил. Покаялся). Так ему ждать понедельника? Или приехать в другой раз, что бы в Кацапетовке заплатить штраф?
вообще то платить надо в месте совершения правонарушения и где была выписана постанова про накладення штрафу.
Это мнение полковника? На вашем сайте приведены счета гасказначейства без коментариев по механизму оплаты и кодов платежей. Учитывая, что платежи в бюджет принимаются с обязательным указанием кода (индификационного кода) плательщика, то, ИМХО, платить нужно на счет УДК соотвествующего месту регистрации (прописки). А кто, как, куда и с кем все это делит, плательщика должно меньше всего волновать (если, конечно, он не глава бюджетной комиссии ВР )