ГАИ разослало украинским водителям 15 тысяч фотографий, где зафиксированы их нарушения правил дорожного движения. Об этом в интервью газете «Деловая столица» заявил начальник департамента ГАИ УМВД Сергей Коломиец.
и, насколько я понял, нифига не нужно эти фотографии оплачивать
А кто нибудь из форумчан уже получил? А-ну колитесь!
Ждёмс
ГАИ разослало украинским водителям 15 тысяч фотографий, где зафиксированы их нарушения правил дорожного движения. Об этом в интервью газете «Деловая столица» заявил начальник департамента ГАИ УМВД Сергей Коломиец.
Не пишут же что нарушение твое. Взяли фотку где машина поворачивает через осевую напечатали 15 000 календариков и разослаи всем. Потом пропиарились
Ждёмс
+1 на разделительной лоб в лоб с машиной ГАИ встретились. вот че они там делали как не сгоняли мне подобных фотографируя на память
и, насколько я понял, нифига не нужно эти фотографии оплачивать
С предельной ясностью поймешь при техосмотре/покупке/продаже авто.
Предлагаю фотографировать гаишников и отсылать им взаимно.=)
Если человек не получил фото с квитанцией на оплату, и не расписался в получении, то штраф вроде не действует, ибо оштрафованого не уведомили о факте его наказания. Вот методы придуманые ГАИ, чтоб люди получали письма со штрафами: -> тут <- Короче не жадничайте, не надо брать никаких бандеролей от неизвестных адресатов! Бойтесь нанайцев дары приносящих!
Если человек не получил фото с квитанцией на оплату, и не расписался в получении, то штраф вроде не действует, ибо оштрафованого не уведомили о факте его наказания. Вот методы придуманые ГАИ, чтоб люди получали письма со штрафами: -> тут <- Короче не жадничайте, не надо брать никаких бандеролей от неизвестных адресатов! Бойтесь нанайцев дары приносящих!
Интересно..а если я прописан в одной киевской квартире, а проживаю в другой ,то как же я получу бандероль? Вот беда…придется теперь каждую неделю ездить на почту проверять.
Я в субботу по Набережной покатался. Видел на Пешеходном мосту камеры, поэтому крался 65 км/ч... Сижу теперь, и думаю - придет ли фотография?
Я в субботу по Набережной покатался. Видел на Пешеходном мосту камеры, поэтому крался 65 км/ч... Сижу теперь, и думаю - придет ли фотография?
На пешеходке камеры уже сто лет как висят. Вот работают ли они - это загадка.