ГАИ разослало украинским водителям 15 тысяч фотографий, где зафиксированы их нарушения правил дорожного движения. Об этом в интервью газете «Деловая столица» заявил начальник департамента ГАИ УМВД Сергей Коломиец.
В ответ на: ГАИ разослало украинским водителям 15 тысяч фотографий, где зафиксированы их нарушения правил дорожного движения. Об этом в интервью газете «Деловая столица» заявил начальник департамента ГАИ УМВД Сергей Коломиец.
Если человек не получил фото с квитанцией на оплату, и не расписался в получении, то штраф вроде не действует, ибо оштрафованого не уведомили о факте его наказания. Вот методы придуманые ГАИ, чтоб люди получали письма со штрафами: -> тут <- Короче не жадничайте, не надо брать никаких бандеролей от неизвестных адресатов! Бойтесь нанайцев дары приносящих!
В ответ на: Если человек не получил фото с квитанцией на оплату, и не расписался в получении, то штраф вроде не действует, ибо оштрафованого не уведомили о факте его наказания. Вот методы придуманые ГАИ, чтоб люди получали письма со штрафами: -> тут <- Короче не жадничайте, не надо брать никаких бандеролей от неизвестных адресатов! Бойтесь нанайцев дары приносящих!
Интересно..а если я прописан в одной киевской квартире, а проживаю в другой ,то как же я получу бандероль? Вот беда…придется теперь каждую неделю ездить на почту проверять.
В ответ на: Я в субботу по Набережной покатался. Видел на Пешеходном мосту камеры, поэтому крался 65 км/ч... Сижу теперь, и думаю - придет ли фотография?
На пешеходке камеры уже сто лет как висят. Вот работают ли они - это загадка.