карандашом написали что забрали такого числа фамилия такаято. Вопрос - можно ли ездить? Никаких бумаг больше нету, жду вызова дознователя.
карандашом написали что забрали такого числа фамилия такаято. Вопрос - можно ли ездить? Никаких бумаг больше нету, жду вызова дознователя.
Вообще, можно; но на битую машину ещё будут хотеть справку о ДТП (её выдают инспектора на месте, при оформлении). Ездить можно месяц со дня записи, если же к тому моменту не будет постановления суда (тогда или лишат прав, или ГАИ вернут корочку) то в ГАИ можно продлить срок - сделать ещё запись в талон (недавно кто-то здесь на форуме уточнял)
Совершенно правильно, можна ездить сколько угодно до решение суда. Самому карандашом стирай и продлевай дату, если действительно суд еще не проходил. Справку про ДТП сразу выдают, так что с ней и талоном можна ездить не боясь ничего. Знаю эту кухню. Не раз сталкивался.
Ни в коем разе не стирать. У меня когда-то, после ДТП, сделали карандашом запись, оппонент был виноват 100%, поэтому мне карандашом. Когда права вернули через 3 дня, козел в Подольском гаи стер запись. Через пол-года захотел поменять права на новые, пришел в гаи, сдаю документы, а мне так ласково, у вас подтертость в талоне, на пересдачу. Я про подольсокого гада рассказываю, а мне грят, вот пусть он вам и меняет. Пришлось пересдавать. От таке.