Кстати сегодня там на переходе на подъеме таки сбили человека (( И не надо флудить...
Белая Дачия? А за несколько дней именно там доганялки были.
Кстати главное на этих переходах под колеса не бросаться потому как некоторые индивидумы............., а 1-2 минуты подождать пока либо внизу, либо наверху Леси светофор поминяет цвет (из личного опыта).
Я не о том. А о ситуации, когда "у него же деньги есть" - предъявляется как само основание требований! Не упущеная выгода или ещё что...
Что значит приютила? Я тут родился А вообще-то проблема не в этом. Уже неоднократно объяснял, что покупка квартиры в наших условиях - это вообще другой уровень доходов, если с нуля. А во-вторых, тут вопрос подхода к жизни, к тому, чем в жизни занимаешься и пр. Те, кто ездит на машинах, как правило, "крутятся". Те, кто не ездит, т.к. ничего в жизни не хотят и не могут, да и некуда им за отсутствием дел ... ну сами понимаете. В наших условиях граница между этими категориями просто совпадает с границей между наличием и отсутствием именно автомобиля, и не более того.
Вы делаете одну ошибку. Вы учитываете только количество. А не "качество" и то, что от каждого человека в жизни зависит, чем он занимается и пр.
Я не о том. А о ситуации, когда "у него же деньги есть" - предъявляется как само основание требований! Не упущеная выгода или ещё что...
Ты походу не разобрался, что там требовали
Требовали, как обычно денег. Это как раз понятно, интересна мотивация... Да не далее как вчера с таким же столкнулся, когда после ДТП пожарный начал рассказывать, что у водителя "Опеля" в кармане тысяча баксов, а у него сто гривен, и как он (пожарный) может быть виноват?!
Малоинтересен бред пожарника или там кого еще. Мало ли чего кто ляпнуть может. Дело нескольких минут разобраться, имеет ли человек основания для каких-то требований. Вероятно, и имеет в каких-то случаях, но не может правильно выразить в силу полной юридической безграмотности. А ты тут как тут с криками "они деньги требуют просто так!" Не уподобляйся.
Я не говорю, что прост о так. Я говорю, что они обосновывают свои требования или их размер только тем, что у оппонента, с их точки зрения, есть деньги.