Старикам нужно лекарство какое-то из этого дела мутить... Может продают где у нас кактусы эти?
В общем, anybody help me!
У меня на кухне цветок разрастается. Могу листьев надергать, не мешок, конечно, но на какое-то время хватит.
У нас тож цветуечек хорошо разросся.Можно и выкорчевать, если для лечения надо.Обращайтесь, если чего
в эпицентре видел кучу "цветов" в горшках. может среди них и требуемый есть.
как варинт зайти в магазин где цветы продают( не палатку на улице) и спросить..100 пудо должны знать где...
можно и вырастить, смотря сколько, в каком виде и в какие сроки нужно.
Старикам нужно лекарство какое-то из этого дела мутить... Может продают где у нас кактусы эти?
те сами растения нада, или СОК АЛОЭ ?
если сок, они в аптеках бывают. када в Одессе был брал в аптеке, тамже брал и ХЛОРОФИЛ
А "в товарных количествах" - это сколько? Может проще будет тут по владельцам насобирать? Его, вроде бы, килограммами не пользуют. Тоже куст есть, могу нарезать сколько-нибудь.
А "в товарных количествах" - это сколько? Может проще будет тут по владельцам насобирать? Его, вроде бы, килограммами не пользуют. Тоже куст есть, могу нарезать сколько-нибудь.
Всем спасибо, буду думать... Если не найду, обращусь за "саженцами".
те сами растения нада, или СОК АЛОЭ ?
если сок, они в аптеках бывают. када в Одессе был брал в аптеке, тамже брал и ХЛОРОФИЛ
Наверное и готовый сок покатит... Только вот в киевских аптеках я его не видел...
Для лечения вроде как 5-ти летний нужен, как минимум-3-х.
У меня было 2 пятилетки- я бабушкам пораздавала, тоже для лечения.
Остался 1, присоединюсь к надергиванию.
"Квиты Украины" ул.Тираспольская 43. Знакомая там покупала кактусячие листья на развес. Там вообще всего дофига и дешево.