Хм... Ну вообще ничего не чувствуется, ни запаха, ни пара, нифига, машину даже толком не слышно. У меня встройка на 60 см, Whirpool 79
У меня полновстраиваемая 60 см, Bosch. По окончании программы пищит чтобы выключили а кнопка выключения на верхнем торце дверцы. Т.е. надо открыть дверцу и нажать на кнопку отключения. Соответственно при открытии дверцы клубы пара из посудомойки вырываются и запах ополаскивателя чувствуется. Можно отключать не сразу по окончании программы и тогда ничего этого нет но писк уж больно задалбывающий. С самой техникой все в порядке и со мной тоже
Вот это жесть!!! У меня та же система, только пищит всего 3 раза. Поэтому открываю уже утром, когда все остыло!
Ха! То ты значит дрыхнешь беспробудным сном
Сегодня доставили посудомойку. Прикрутил уже. Завтра поеду затариваться химией. Пока есть энтузиазм, думаю раздельно ее покормить. Какие бренды соли/порошка/ополаскивателя на хорошем счету, а какие точно брать не стоит?
А их всего ИМХО раз-два и обчелся. В порядке возрастания цен Domol -> Somat -> Calgonit.
Еще есть бельгийский Yplon, который у них запрещен, а к нам поставляется. Он же делает и соль, и ополаскиватель. Моет как минимум не хуже кислородных Калгонитов, а стоит почти в 2 (два) раза дешевле. Причем идет в 3кг пластиковых упаковках - что очень удобно.
Та не, просто она 3 раза пикнула и замолчала, пока ее не выключишь!
Та не, просто она 3 раза пикнула и замолчала, пока ее не выключишь!
Значит гранаты у меня не той системы (у меня Bosch SGV 55M 73EU) -- у меня минуту пикает, потом где-то полчаса (по ощущениям) молчит, потом опять пикает и так далее пока не выключишь.