Маме нужен, совсем организм в разнос пошел последние пару лет, а ведь 57 только. Уж куда только не возил, все без толку Мучается конкретно - то в жар то в холод бросает постоянно, за час три комплекта одежды поменять может (пот). На улицу вообще выходить боится - простуда моментально, внезависимости от времени года. Да + к этому постоянные отеки горла по-ночам с вызовом "скорых". Вообщем, может есть у кого спец хороший, помогите
В ответ на: ведь 57 только. то в жар то в холод бросает постоянно, за час три комплекта одежды поменять может (пот). На улицу вообще выходить боится ...
для климакса очень характерно . какое-то лечение уже назначали? вообще при такой симптоматике врач первого выбора -- гинеколог, а он уже при необходимости направит к эндокринологу...
Для климакса уже поздно. Почему именно эндокринолог? Кто назначил? А может невропатолог? психиатр? - то же по симптомам похоже. Своди к нормальному терапевту или семейному врачу - там подскажут к кому дальше идти. А эндокринологов хороших в Киеве валом. Пушкинская, Рейтарская, НИИ на пл. Шевченко, Красный хутор. Плюс в каждом районе по районному эндокринологу. Все более-менее вменяемые люди.
Всем спасибо за ответы! Наверное я вопрос тупой задал . Дело в том что проблема не первый год существует. П.э. пройдены уже все клиники и институты столичные и неоднократно, осматривалась у множества спецов всех самых разных профилей. Отдано огромноное количество грошей всем и Дилле, в том числе за анализы . Но никто ничем помочь не может Пуляют от одного к другому и так бесконечно.
Я, таки (как недоделанный дохтор интуитивно чувствую что дело все-таки в эндокриногии. Но эндокринолог (очень большой, между прочим) из соответствующего института (на пл. Шевченко) у которого она наблюдается последние годы, както апатично стал относится - и я его понимаю, ведь прогресса никакого нет Вот и спросил здесь. А может я и не прав во всем... Может гомеопата хорошего кто насоветует? не пробовали еще Извините за сумбур, незнаю просто за что хвататься уже ...