В ответ на: Может уже кто-то и постил. Теперь по Обсерваторной полностью в две стороны движение, если мне глаза не изменяют.
Ага, только вчера вечером стояли там в сторону Артема в три ряда, перекрыв проезд на нее с Артема
на выезде с Обсерваторной на артема уже повесили знак ↓↑↑ народ по привычке едет в три ряда. сейчас посмотрю, убрали ли знак одностороннего движения
Рассмотрел днём.Таки да! С Артёма теперь можно поворачивать на Обсерваторную, знак "одностороннее движение" убрали. А народ просто по привычке стоит в три ряда, сам вечером ошибся 30.11.08 Теперь уже в курсе.
Могу показаться назойливым, но вчера вечером на Обсерваторной опять непонятки. Знак повесили опять старый,народ поворачивает с Артёма на Обсерваторную и получается что едут уже по встречке? Когда успевают менять и для чего такая чехарда?
В ответ на: Могу показаться назойливым, но вчера вечером на Обсерваторной опять непонятки. Знак повесили опять старый,народ поворачивает с Артёма на Обсерваторную и получается что едут уже по встречке? Когда успевают менять и для чего такая чехарда?
деза знаки как были 2-х стороннего движения, так и остались