Имеецо тюнер, карточка... Нету М1 (Симпсоны), СТБ и IСТV, все остальные вроде есть... Нет сигнала/card is not paired (или шось таке). Где ваву искать? в карточке? в тюнере? ехать в этот их гадский контакт-цетнр? Саппорт их нифига не помог (мы типа консультанты, а не рембригада)... Или на Березняки эти три канала не транслируют? (На Лукьянове - ловицо)
1/2off. Я на днях проезжал мимо их конторы на проспекте Мира, так хвост очереди на улицу человеками 10-ю торчал, как в советское время за докторской колбасой.
перенастроить - да, перегрузить - нет. В настройках каналы находятся, но не показывают. А приехать - они НЕ ПРИЕЗЖАЮТ. Только на установку. а потом - тащите оборудование к ним сами...
В ответ на: Или на Березняки эти три канала не транслируют?
Транслируют...в нашем доме так точно..
Попробуй еще подергать антенный кабель туды-сюды.. ..у меня была такая трабла - несколько каналов категорически отказывалось показывацца... ...Вскрытие кабеля показало переломанную у штекера жилу. Правда умом я этот баг понять так и не смог - если контакта не было, почему тада только несколько каналов не шло???..
Дело таки оказалось в плохом контакте "антенный штекер"-"вход в тюннер"... На самом штекере было какое-то како, которое было зачищено, зачищен штекер, всунут пожестче - и о чудо! заработало.
По этого таки и пробовал перегрузить (один раз), настроить на заводские установки (один раз) и перетащить в другую комнату к другому телевизору (там таки все работало). Осмотрен первый телек и произведены работы, названные в первом абзаце.