вчера в своей двери обнаружил бумажку с почты - типа пришло заказное письмо...есть подозрение, что это пришла фотография "счастья" - неделю назад фотографировали меня Визирем на съезде с Южного моста... Хочу посоветоваться - идти на почту или забить? Обычно ничего хорошего мне таким макаром не приходит...
вчера в своей двери обнаружил бумажку с почты - типа пришло заказное письмо...есть подозрение, что это пришла фотография "счастья" - неделю назад фотографировали меня Визирем на съезде с Южного моста... Хочу посоветоваться - идти на почту или забить? Обычно ничего хорошего мне таким макаром не приходит...
Если штрафы будут контролироваться при прхождении ТО, то тянуть с оплатой есть смысл только в том случае, если у тебя прямо сейчас не хватает денег на оплату штрафа в течение положенных 15 дней, прежде чем он удвоится. Иначе - все равно либо платить придется, либо оспаривать.
ИМХО забирать и обжаловать в суде. Т.к. потом могут возникнуть неожиданные траблы на дороге и при ТО.
Написал в личку. В твоем случае скорее всего не штраф. Хотя всё возможно
Хочу посоветоваться - идти на почту или забить?
А если это штраф, что изменится от того, что ты его не заберешь?
Хочу посоветоваться - идти на почту или забить?
А если это штраф, что изменится от того, что ты его не заберешь?
нет бумажки - нет проблемы?
вот так Шкоднику помницца не пришла повестка в суд насчет мелкого ДТП а потом пришла вторая бумажка (она то уж дошла) - повестка в суд опять но на этот раз вопрос о лишении прав. Думайте сами решайте сами иметь геммор или не иметь хотя.... по радио говорилось что разослано штрафов на то ли 3 толи тринадцать млн. Оплачено около 6000 грн
Так уже писалось – не получил штраф на руки, он не действителен. Не забирайте.
Норма с удвоением вступает в силу с 2009 года. Хватит парить людям всякую чушь.
Так уже писалось – не получил штраф на руки, он не действителен. Не забирайте.
Норма с удвоением вступает в силу с 2009 года. Хватит парить людям всякую чушь.
т.е. штраф выписанный до 2009 года уже не удвоиться или удвоиться но в 2009 году
парадокс - штраф вроде как и есть, или еще как бы и нет?!
дыбилизм...
дыбилизм...
нипоняль однака
Сегодня забрал письмо на почте - ну что таки да - письмо от ГАИ с фотографией счастья... буду создавать отдельную ветку где рзмещу протокол, фото и пожелание разработать механизм реагирования на подобные письма
Сегодня забрал письмо на почте - ну что таки да - письмо от ГАИ с фотографией счастья... буду создавать отдельную ветку где рзмещу протокол, фото и пожелание разработать механизм реагирования на подобные письма
Если не секрет - нарушение реально было? Если да - идти платить. Если нет - оспаривать в суде. Вот как оспаривать и можно подумать. Тем более Вадим там вроде как и готов был помочь, токо ему материалов не хватало. Теперь материалы есть, и если не соврал - поможет.
нннда... пс після "фотосесії" не зупинили?Думаю є зацепка.Таки до Володарського,він не раз попереджав,писав...
дыбилизм...
так про лимоны - это не собрано - это пожелания коломийца в протоколах...