Сегодня мегапопа наблюдалась на Героев Сталинграда задолго до Московского моста, и именно до этого светофора (имею ввиду светофор второй по счету если считать от моста, первый - 3 полосы и все направо, там где отбойник, а этот уже при выезде на Электриков - 2 полосы и висела картонная стрелка - еще вчера точно видел), сегодня правый ряд едет неслабо - примерно км 35-40в час, а левый стоит - причем никто не мигает правым поворотником! Налево там едут утром единицы - и их все объезжают справа...Передо мной по правому ряду все поехали, я сразу и не вдуплился - посмотреть есть ли стрелка . Саму электриков проехал со средней скоростью 60км/ч...Ехал и думал - теперь и я - ездун на красный свет . Кто СЕГОДНЯ утром видел - есть там стрелка или нет? Может там и камеру уже поставили и мне ждать подарка к НГ?
скорее всего ремонтировали светофор и забыли повесить на место.как то в выходной день,утром попал в тянучку на этом месте.оказалось что ремонтировали светофоры и почему то стрелку сняли.ремонтники сидя на подьёмнике улыбались созерцая тянучку.
На стрелку не обратил внимания, но .опа до этого светофора образовывается всегда, когда он работает, зато Электриков потом свободнаая. Если не работает светофор, то всё наоборот.
В ответ на: Кто СЕГОДНЯ утром видел - есть там стрелка или нет? Может там и камеру уже поставили и мне ждать подарка к НГ?
Если ты имеешь ввиду перекресток, где налево "5 элемент", то сегодня утром картонная стрелка была. А попа была конкретная конечно, опять траффик переделали чтоли....теперь до этого страшная тянучко, а потом до самого Подола 60-70 км/ч.
В ответ на: Кто СЕГОДНЯ утром видел - есть там стрелка или нет? Может там и камеру уже поставили и мне ждать подарка к НГ?
Если ты имеешь ввиду перекресток, где налево "5 элемент", то сегодня утром картонная стрелка была. А попа была конкретная конечно, опять траффик переделали чтоли....теперь до этого страшная тянучко, а потом до самого Подола 60-70 км/ч.
Последних 2 недели опы небыло - ибо светофор не работал.....ща включили...опять будет ...хотя и я и жена замучались там вечером без светофора налево поворачивать.....так шо без светофора тоже не вариант..