На Княжем затоне есть 6 комнатная в двух уровнях квартира 196м ,3 спальни,кабинет,д.к.35метров с огромным телеком,4 с.у. Гардеробная ,шкафы купе,мебель почти вся италия . Бытовая техника. 2 балкона и маленькая 5 м. терраса на которой можно жарить барбекю. Сама понимаю "...кому это нафиг сейчас надо..." ,но выслушаю все ваши предложения.
а чё, баксов за 500 в месяц я бы пожил
Принимаю ,ждите ответа.
Принимаю ,ждите ответа.
Илья, ты попал
Принимаю ,ждите ответа.
Илья, ты попал
на wait forever
та нормально,как раз хватит на комунальные платежи. ПыСы а на терассе мона шашлычную для автоуа организовать,а 4 санузла,это ж какой простор для маневров
та нормально,как раз хватит на комунальные платежи. ПыСы а на терассе мона шашлычную для автоуа организовать,а 4 санузла,это ж какой простор для маневров
так не вопрос коммунальные каб не южный мост...
Принимаю ,ждите ответа.
Илья, ты попал
а чего попал я б с радостью
поднимаю, 600
650 ;-)
650 и оплата консьержу
Принимаю ,ждите ответа.
Илья, ты попал
Кстати, а в личке нецензурщина режется?
700 и коммунальные
Эх! Была не была - 2 000 долларов США - где наша не пропадала?! По рукам, Лен?!
Спасибо,аукцион продолжается... Кто больше 2000?
неправильный подход. С такой площадью можно сдавать сотне узбеков по 100 уе с носа.
неправильный подход. С такой площадью можно сдавать сотне узбеков по 100 уе с носа.
+1. Тока я подумал про строителей или студентов
ну правильно,строителям и студентам-узбекам
ну правильно,строителям и студентам-узбекам
Они не оценят итальянскую мебель и бытовую технику, им она только полезную жилплощадь загораживать будет "Учти, Петровна,-- будешь жечь паркет в печке - выселю!"