Мою супругу качество и скорость мойки Томаса не устроили и эту функцию больше не юзаем. Хотя, на мой взгляд, для тех, кто убирает рад в неделю он подойдёт.
В ответ на: Мою супругу качество и скорость мойки Томаса не устроили и эту функцию больше не юзаем. Хотя, на мой взгляд, для тех, кто убирает рад в неделю он подойдёт.
Дайош отчет с фотками! Мне уже во как надо определиться
Вчера была мысля, но фотык оставил на работе! сегодня попытаюсь сделать отчетик! если на словах! Изначально нашел отзывы о нем только здесь http://e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=ARIETE-2477 как это было у меня! в занепаді у меня только моя комната из 3х. Чуток про хатку: комнаты - паркет, коридор - ламинат, прихожой 1м2 - плитка, кухня - ленолиум, в комнатах (окромя моей) и коридоре ковры. ну я решил начать с центральной регулярно убираемой. Изучил доку, никаких проблем с ней небыло (почему людям не понятно что написано в 3 листиках. разобрал, собрал, залил, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Громко УУУУУУУУУУУУУ. Это я еще заметил при тесте в магазине, поэтому (дабы не травмировать свою нежную психику) свел можность перед вкл. до минимума. Чистка сухая (решился без фанатизма сначала подходить к этому вопросу) Результат ковра и клаптика паркета - куча пыли внутри (а ведь только что был новенький), но без больших чегото там ошметков, ну закончил я впридачу с корридором (там коляска ездит, поэтому песка шелестело много. Поменял водичку и ради прикола еще раз проехался по коридору - открываю - Не то чтобы ШОК но мне стало инетерсно, а реально добится светленькой водичьки (даже посмеялся про себя , может он чтото специально типа цементика подмешивает ), но отложил это на будущие тесты.
Пошел в свою комнату. Там у меня постоянно разложеный большой диван, поэтому под сложеним диваном разная всячина забивается, поэтому было много и крупного и мелкого мусора. но за чистку комнаты и всего дивана я также два раза поменял водичку.
Потом я всетаки захотел научится МЫТЬ! Правда чистой водой без шампуневыпендриваний. Получилось сразуже, причем на полу мощности паркет довысыхал пару минут. Ковер я честно не пробовал. Промыл также все части торчащие из под ковров паркета, ламината и плитку на входе. Вся чистка заняла минут двадцать! Мытье и сбока на хранение заняла минут 7-10.
из не описаных выше плюсов: 1) малые габариты, точнее не особо большие, у меня щас узается старенький эоектролюкс, так новый занимает столько же, правда вертикально он неуверено стоит, но если это зажатое место то никуда он не денется! 2) все информативно и какчественно сделано (тьфу,тьфу, тьфу) 3) впри всей быстроте но геморности (см.ниже) чистки после убоки мне не удалось загадить манну и потом ее еще столько же отмывать. 4) масса насадочем, щеточек и т.д (чтото около 8-10.
из минусов (или дело навыка): 1) т.к. моющий то у него нет свободного грутящегося хода шланга относительно пылесоса, поэтому маневриность у него хромает при его же весе около 10ти кг. 2) чистка/смена фильтра оного после убоки специфическое дело, особенно при раздельном С/у. 3) особенно чистка фильтра тонкой очистки, который был такой беленький до и ужасно грязный после! Но потом отмылся, хотя это пришлось делать руками. . 4) крепление-фиксатор трубки (подобный присутствует у множества моделей сделан хлипко, и при попытке установки (за счет тяжести шланга) стремно кгутся и кренится, поэтому я отказался от идеи так его гранить. тем более если не исподьзовать этот крепеж то пылесос на кранении ставится вертикально и занимает еще меньше места. 5) косвенно отностится к 4му пункту "плючов" только это обратная сторона медальки: их много а хранить их негде. Но я тут же взял самую маленькую взрослую обучную коробку и прорезавши за 20сек отверстие сложил все это и поставил вместе с докой в районе его дислокации.
На словах вроде бы все.
Где брал?! Иследовавши рынок (инет и магазины), нашел самый дещовый на позавчерашний день Эльджорадо на Петровке 2199 (причем именно на петровке, на Гн.Юры 2400, хотя меня это поражает! ). Инет отмел из-за нестабильности курса и наличия (сегодня он 2100 послезавтра 3100).
p.s. забыл написать. Делал свои тесты я без своих домочадцев, и когда пришла Невестка, то сказала что как раз сегодня ей чистили из Кирби (у меня закралась такая мысль т.к. по центру комнаты валялся воздушный шарик "Кирби"). Я тут же канечно нашел про себя опровдание - полдня прошло и столько пыли у нас, но всетаки результат чистки ковра был ошеловляющий!
В ответ на: Мою супругу качество и скорость мойки Томаса не устроили и эту функцию больше не юзаем. Хотя, на мой взгляд, для тех, кто убирает рад в неделю он подойдёт.
Делал свои тесты я без своих домочадцев, и когда пришла Невестка, то сказала что как раз сегодня ей чистили из Кирби (у меня закралась такая мысль т.к. по центру комнаты валялся воздушный шарик "Кирби"). Я тут же канечно нашел про себя опровдание - полдня прошло и столько пыли у нас, но всетаки результат чистки ковра был ошеловляющий!
Еще раз подтверждает, что Керби - лишь расскрученный не самый лучший бренд.
Я тоже первый раз был в шоке от кол-ва грязи которую томас вытащил из ковров... Учитывая что раз в неделю все пылососилось.
В ответ на: Driver_AV как аппарат, все еще радует? А то заинтересовал, тоже думаю о таком.
Я очень доволен! сам пользуюсь им раз в пару недель, но мои домочадцы пару раз в неделю кроме меня. Точнее регулярно сушащийся фильтр на батарее. Убирает классно! Есть непревычное неудобство в послеуборочной чистке/сушке пылесоса но это дело привычки (ИМХО). Занимает он места меньше чем я расчитывал, но занимает! и полностью стоит тех денег! Правда я незнаю сколько он щас стоит!