В ответ на: Ну-ка расскажи камраду, как я заблудился в трех соснах на лужайке ночью, пользуясь этим долбанным сирфом!
А сколько коньяка было????
предполагаю как это было. Так - нужно разобратся с этим сирфом. Блин - с ним без поллитра не разобратся.
Тебе смешно, а у меня чуть инфаркт не приглючился Тулю по прибору - реально, скорость 30-40 км/ч, под колесами ваще непонятно что - местами вода, местами поле, смотрю тока шо б не в дерево и еду чисто по прибору. И писец. С запозданием на 15-20 секунд я чуть не приехал... В конце-концов я ВЫЛЮЧИЛ нав, и поехал по памяти. С матюками выбрался на дорогу, и выехал. Потом стоял ждал друзей - разбирался с прибором. Переключил его обратно в нмеа - сразу полегчало. Понял што было. Пассажиры мои ваще прозревали и адреналин перерабатывали....
В ответ на: Так - нужно разобратся с этим сирфом. Блин - с ним без поллитра не разобратся.
А нужно ли? Разве что из спортивного интереса. Тогда я предложу, с чего начать: возьми калькулятор и исходя из максимальной длины пакета и частоты синхронизации чипа, посчитай, сколько тысяч пакетов с данными получит и передаст чип за 1 сек. И подумай, как это влияет на поведение софта.
И вообще, если на одном и том же железе (чип + проц + память + ...) работает 8 - 10 навигационных программ, и лишь одна из них тормозит, а с остальными все в порядке, то причем тут чип?
Согласен с SUN, конечно все дело в софте, а вы видели как визиком 2008 "перерасчитывает"?, еще хуже чем гармин, а движек его видели? еще угребищней чем гармин, но карта, ммм это что то то, очень подробная по всей украине, в любом населенном пункте дорожная сетка, и не рассказывайте про люксену, ей до карты визикома как до луны раком. А так конечно igo красавчик вот бы ему карту от визикома.... мечты