Повторю еще раз, раз не читаем. "у Ющенка в парламенте всего полсотни голосов". Как люди за него проголосовали, столько возможностей и имел. Я за них не голосовал, меня не обманул. А Вас? Кстати, Вы верите, что ПР отменит неприкосновенность? Или БЮТ? Я не за Ющенко. Я просто не понимаю, вроде же как все во всем разбираемся, но если что не так - то сразу "невістка всралась". Может все-таки надо сначала разобраться, что к чему? Впрочем, какой народ, такой и Президент.
Было дано обещание. Было дано? Почему оно не было реализовано? За язык никто не тянул, можно было сказать – ПРИ условии что.. но этого сказано не было. Так? Так.
Идем дальше – видя что чиновники остаются неприкосновенными Ющенко мог для начала решить этот вопрос а не усиливать ответственность простых граждан. Но он это сделал тем самым наплевав на свои лозунги «Закон один для всех». Хотя что можно ждать от человека который на камеру бухает, потом садится за руль и еще потом учит как простым украинцам ездить.
======== Я не отношу себя к народу который избрал ющенко.
Зачем знакомого - да любого. Просто берем и выписываем доверенность на право управления на первого понравившегося, сделать это можно и без присутствия самого депутата. И вуаля
Надо домашний адрес депутата знать А так идея интересная Можно ещё на судью, желательно Верховного суда
В ответ на: Как же не смотрим и не читаем? Не только смотрим и читаем, но и пишем об этом! Все верно – компетенция ВР. Но было дано обещание: ВЫ ЗА НАС проголосовали, а мы ОТМЕНИМ неприкосновенность. Люди проголосовали, а неприкосновенность не сняли.
Ющенко я имею ввиду не как должность преза, а как главу политсилы которая это толкала.
Повторю еще раз, раз не читаем. "у Ющенка в парламенте всего полсотни голосов". Как люди за него проголосовали, столько возможностей и имел. Я за них не голосовал, меня не обманул. А Вас? Кстати, Вы верите, что ПР отменит неприкосновенность? Или БЮТ? Я не за Ющенко. Я просто не понимаю, вроде же как все во всем разбираемся, но если что не так - то сразу "невістка всралась". Может все-таки надо сначала разобраться, что к чему? Впрочем, какой народ, такой и Президент.
През является субъектом законодательной инициативы. Т.е. он вполне мог бы сам подать в ВР проект закона о снятии деп. неприкосновенности. Подавал? Что-то не припомню... Если вас не обманул, значит вы что-то не заметили
В ответ на: А что будет, если я выпишу доверенность на депутата и все штрафы "автоматической фиксации видеокамер", которые будут мне приходить - писать, что за рулем не я , а он. Против него даже дела о расследовании был он за рулем/не был - заводить нельзя по закону. Так что думаю - хорошая тема
Хороша идея да упс... Посылается любезный запрос депутату, а имеете ли вы доверенность на право управления такого-то авто и не были ли вы за рулем этого авто в такое время... усе фини де ля комедия...
не луче не так лучше выписать 10 доверенностей на 10 депутатов вывалить их все в ГАИ вместе с письмом счастья и сказать а вот я не знаю кто из них был за рулем :-) боюсь в психушку отправят хотя формально а что такого ?
В ответ на: не луче не так лучше выписать 10 доверенностей на 10 депутатов вывалить их все в ГАИ вместе с письмом счастья и сказать а вот я не знаю кто из них был за рулем :-) боюсь в психушку отправят хотя формально а что такого ?