Смешно все, что пишешь. Кто сказал, что умерла от удара головой? Водитель Что, экспертизу уже провели и есть результат? "Он споткнулся, и упал на нож. И так - семь раз"
собственно, статья из СМИ (номер не затерт, 559-21КТ)
Возле тротуара был припаркованый автомобиль "БМВ". Водитель "Газели", по его словам, не видел никого, поскольку "БМВ" закрывал ему обзор. А женщина вышла как раз из-за него. Когда она вышла на тротуар, на нее наехало авто. В результате женщина упала и очень сильно ударилась головой.
В среду днем, 3 декабря, на улице Овруцкой на остановке маршрутного автобуса № 527 погибла женщина. Об этом "КИЯНАМ" сообщил читатель.
– Я проезжал по улице Овруцкой, напротив бювета, в 12:30, там ведется какое-то строительство. Дорога была перекрыта, а на тротуаре лежал труп, накрытый целлофаном. Развален зеленый забор, который был установлен на бетонных блоках. На место происшествия прибыли милиционеры, – сообщил Николай, читатель "КИЯН".
Как удалось узнать корреспонденту "КИЯН", женщина ожидала транспорт на общественной остановке. В этот момент со стройки выезжал загруженный "ЗИЛ", выезжая со стройки, водитель грузовика зацепил забор. От удара ограждение сломалось и упало на женщину. После чего "ЗИЛ" проехал по ней.
В результате происшествия 52-летняя женщина погибла на месте ДТП.
как то модно стало в последнее время на автоюа не разобравшись в ситуации проклянать водителей. Летел!, Быдло!, Четвертовать!. Тротуарщик!. по моему произошло то, что может произойти не дай Бог с каждым из нас. Похоже, газель выгружалась, и поэтому оказалась на тротуаре. Сдавал назад, и из-за паркованца бмв не увидел идущего в его сторону пешехода. Тем более народу было много. А как пешеходы любят проскакивать рядом с движущейся машиной, думаю все знают. Капюшон оденет, телефон к уху и не глядя по сторонам, пошла переходить дорогу там, где ей удобно. Произошло очень неприятное стечение обстоятельств. Бабульку жалко, и водителя жалко. Там жизнь забрана, а там поломана.
мож гонзалес летел низко и его вынесло просто на тротуар? или таки пёр по тротуару намеренно? хотя суть от этого не меняется
Видимо пёр по тротуару, ещё и яму пытался объехать. Высшую меру наказания!
мож гонзалес летел низко и его вынесло просто на тротуар? или таки пёр по тротуару намеренно? хотя суть от этого не меняется
Видимо пёр по тротуару, ещё и яму пытался объехать. Высшую меру наказания!
Прочитай статью. Такая ситуация с каждым может случиться.
Я раз сдавал назад возле сильпо. Сзади - всё чисто. Тут слышу - крик ужасный. По тормозам, чуть проезжаю вперед, выхожу.. какаето тупая мамаша отпустила коляску с ребенком мне под машину, а сама стояла напротив и пи*дела по телефону.. Представляю что бы в прессе написали и на форумах.. Еще бы подчеркивали мои, на тот момент, 18 лет
Так ты чуть ребенка не задавил?
Так ты чуть ребенка не задавил?
А в солензе, когда назад оборачиваешься, видно тряпичную коляску без взрослого человека рядом с ней?
Чтоб такой муйни не было надо не жлобиться и ставить парктроник.
ага и камеру заднего вида и еще ставить звуковое оповещение, для сдавания назад, как на грузовиках "пик пик пик" или с голосом "моя мааашина едет назад моя мааашина едет назад"
а походу мамаша виновата - она отвечает за своего ребенка, тем более когда он в коляске другое дело, что дети бывает ходят без взрослых и они тоже ростом не всегда попадают в зону обзора :-(
Чтоб такой муйни не было надо не жлобиться и ставить парктроник.
Когда задом сдаешь, пешики так и норовят тебе под колеса выскочить. И парктроник не поможет, ибо выскакивают в последний момент. Особенно вечерами пьяные быдловатые туловища, возвращающиеся домой. Я уже последнее время уже даже стараюсь при возможности во дворах не сдавать назад, а вперед проехать, чтобы развернуться где-то и потом передом ехать.
По "ЧП-Инфо" показывали. Водитель - паренёк лет 20 (может меньше), говорит, что бабульку не видел вообще. Свидетели также говорят, что бабульку видеть не мог. Однако, как мне кажется таки будет признан виновным - по тротуару, задним ходом.
По сюжету было понятно, что в газели сидел типа-экспедитор (такоё же немноголетние "чудо") - неужели влом было выйти и "покерувать"? Зато в камеру тоже бубнил - шо не видно было бабульки...
ИМХО водитель Газели в любом случае будет признан виновным- совершение маневра не убедившись в его безопасности... Другое дело что экспедитор должен был бы помочь и подстраховать водителя, но... история сослагательного наклонения не имеет
Какая нафиг разница как он ехал по ТРОТУАРУ???
Иногда, представьте себе, машинам НУЖНО заезжать на тротуар, например для обслуживания магазинов. Не всё так однозначно...
такое действительно может случится(не дай бог) с каждым.старушка скорее всего умерла не от удара газели,а от падения.врядли водила здавал назад и не смотрел в зеркала.тут либо капюшон насунутый до носа или невнимательность .
Какая нафиг разница как он ехал по ТРОТУАРУ???
Иногда, представьте себе, машинам НУЖНО заезжать на тротуар, например для обслуживания магазинов. Не всё так однозначно...
Ну так не страшно. Главное что б безопасно ездили, а не на авось.